ドラプロ攻略Wiki

コロプラが提供する「ドラゴンプロジェクト」の効率的なリセマラ方法・ランキング・攻略法・最新情報・おすすめキャラクターなどを紹介しています。

【ドラプロ】傀儡のギアの入手方法と使い道/ドロップ素材

ドラゴンプロジェクトにおける強化用素材”傀儡のギア”を入手できるクエストの情報や使い道をご紹介しています。

リセマラランキングはこちら
ドラプロリセマラランキング

傀儡のギアの入手方法と使い道

s_スクリーンショット 2016-07-29 21.37.50

傀儡のギアはイベントクエストのボスからドロップ!

s_スクリーンショット 2016-07-29 19.05.03

傀儡のギアは主にイベントクエスト内で出現する大型モンスター討伐のドロップ素材として入手ができます。

傀儡のギアはサブルセルペンスの強化に使用!

傀儡のギアはサブルセルペンスの強化に使用する素材です。イベントクエスト内の大型モンスターからのみ入手できるようなので、強化のためにもぜひ集めておきたいです。

傀儡使いと砂海の箱庭の完全攻略チャートはこちら
”傀儡使いと砂海の箱庭”完全攻略チャート