ドラプロ攻略Wiki

コロプラが提供する「ドラゴンプロジェクト」の効率的なリセマラ方法・ランキング・攻略法・最新情報・おすすめキャラクターなどを紹介しています。

【ドラプロ】コモリウィングの入手場所と効率的な集め方

ドラゴンプロジェクト(ドラプロ)におけるクエストでコモリから入手可能な”コモリウィング”を入手できるクエストの情報や使い道をご紹介しています。ドロップ場所についても記載していますので是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
ドラプロリセマラランキング

コモリウィングの入手場所と効率的な集め方

s_スクリーンショット 2016-06-09 21.44.29

コモリウィングの効率的な集め方

コモリを狩ろう!

コモリを倒すと稀にコモリウィングをドロップするので、コモリが出るクエストでひたすらコモリを狩りましょう。

出現クエスト

・ノケモ洞窟-西
・ノケモ洞窟-南
・ノケモ洞窟-東

上記のクエストなどからコモリをひたすら倒して希少なコモリウィングを集めましょう。

攻略チャートはこちら
▶︎マップ完全攻略チャート

コモリウィングで作製できる武器・防具