ドラプロ攻略Wiki

コロプラが提供する「ドラゴンプロジェクト」の効率的なリセマラ方法・ランキング・攻略法・最新情報・おすすめキャラクターなどを紹介しています。

【ドラプロ】ガリーナエッグの入手場所と効率的な集め方

ドラゴンプロジェクト(ドラプロ)におけるクエストでガリーナから入手可能な”ガリーナエッグ”を入手できるクエストの情報や使い道をご紹介しています。ドロップ場所についても記載していますので是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
ドラプロリセマラランキング

ガリーナエッグの入手場所と効率的な集め方

s_スクリーンショット 2016-06-09 21.34.43

ガリーナエッグの効率的な集め方

ガリーナを狩ろう!

ガリーナを倒すと稀にガリーナエッグをドロップするので、ガリーナが出るクエストでひたすらガリーナを狩りましょう。

サンダガリードン討伐でもドロップ!

サンダガリードン討伐でも稀にガリーナエッグをドロップします。しかしサンダガリードンはガチャクエストで出現するので、いつでも狩ることのできるガリーナのほうがおすすめです。

出現クエスト

・ツネック砂漠-東
・ツネック砂漠-東

上記のクエストなどからガリーナをひたすら倒して希少なガリーナエッグを集めましょう。

攻略チャートはこちら
▶︎マップ完全攻略チャート

ガリーナエッグで作製できる武器・防具