ドラプロ攻略Wiki

コロプラが提供する「ドラゴンプロジェクト」の効率的なリセマラ方法・ランキング・攻略法・最新情報・おすすめキャラクターなどを紹介しています。

【ドラプロ】ナラクガイストの石版の入手方法と使い道/ドロップ素材

ドラゴンプロジェクトにおけるクエストで入手可能な”ナラクガイストの石版”を入手できるクエストの情報や使い道をご紹介しています。

リセマラランキングはこちら
ドラプロリセマラランキング

ナラクガイストの石版の入手方法と使い道

画像編集中

ナラクガイストの石版はナラクガイストから主に入手可能!

画像編集中

ナラクガイストの石版は主に、ナラクガイストのガチャクエストで入手可能です。AレアのモンスターなのでSレアモンスターに比べると討伐はしやすいですが、レベルが上がると厳しいので、自身と武器、防具のレベルをしっかり上げて挑みたいですね。

ナラクガイストの石版は片手剣”虚ろの狂剣”の作製に使用!

Aレアの片手剣”虚ろの狂剣”の作製に必要な素材です。獲得するにはクエストガチャでフールフールを引き、クエストをクリアしなければならないので、レベルが高くなると入手は非常に困難ですが、Aレアの装備が作製できるので、是非とも集めたいですね。