ドラプロ攻略Wiki

コロプラが提供する「ドラゴンプロジェクト」の効率的なリセマラ方法・ランキング・攻略法・最新情報・おすすめキャラクターなどを紹介しています。

【ドラプロ】フールフールの石版の入手方法と使い道/ドロップ素材

ドラゴンプロジェクトにおけるクエストで入手可能な”フールフールの石版”を入手できるクエストの情報や使い道をご紹介しています。

リセマラランキングはこちら
ドラプロリセマラランキング

フールフールの石版の入手方法と使い道

画像編集中

フールフールの石版はモンスター名から主に入手可能!

s_s_Screenshot_2016-06-03-12-52-27

フールフールの入手素材と攻略法の石版は主に、フールフールの入手素材と攻略法のガチャクエストで入手可能です。可愛い見た目とは裏腹にスピードが速く、攻撃範囲が広いため非常に厄介なモンスターです。行動パターンを把握し、隙を見つけて攻撃を叩き込みましょう。

フールフール詳細はこちら
▶︎フールフールの入手素材と攻略法

フールフールの石版は幻兎シリーズ装備の作製に使用!

幻兎シリーズ武器一覧

装備 幻兎シリーズ
武器 風々ノ弓
頭防具 幻兎の頭巾
胴防具 幻兎の装束
腕防具 幻兎の篭手
脚防具 幻兎の走足

Sレアの装備”幻兎シリーズ”の作製に必要な素材です。獲得するにはクエストガチャでフールフールを引き、クエストをクリアしなければならないので入手は非常に困難ですが、Sレアの装備が作製できるので、是非とも集めたいですね。