アトリエオンライン攻略Wiki

アトリエオンラインの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。アトリエオンラインの攻略にぜひご活用ください。

攻略Twitter

【アトリエオンライン】闇百合の入手方法と使い道

アトリエオンラインの「闇百合」の入手方法・入手できる場所を一覧で紹介しています。闇百合を錬金で使用する武器・アイテムもまとめて掲載しておりますので、アトリエオンラインをプレイする際の参考にしてください。

全素材の入手方法一覧はこちら

闇百合の入手方法

闇百合 闇百合
[材料]漆黒に染まった百合。装備品などの材料に使用する事が多い。

フィールド・ダンジョン

花からの採取
アーテリア

闇百合を使う錬金レシピ一覧

アイテム系

アイテム 必要量 他の必要素材
神秘のアンク神秘のアンク1個

中和剤・青

x1

鉄鉱石

x1

闇百合の雫闇百合の雫2個

ガマの油

x1

装備系

装備 必要量 他の必要素材
アーテリアのメイスアーテリアのメイス2個

蛍石

x5

女王蜘蛛の牙

x3

アイアンインゴット

x2

ヴァレリアンの服ヴァレリアンの服2個

獣の皮

x3

クロース

x1

全レシピの入手方法一覧はこちら

1
2
3
4
5