アトリエオンライン攻略Wiki

アトリエオンラインの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。アトリエオンラインの攻略にぜひご活用ください。

攻略Twitter

【アトリエオンライン】黄金の果樹園はどこ?場所・行き方を紹介

アトリエオンラインの「黄金の果樹園」の場所・行き方を紹介しています。

黄金の果樹園の場所・行き方

①妖精王の玉座に移動

黄金の果樹園1_アトリエオンライン

まずは「妖精王の玉座」のゲートに移動しましょう。「妖精郷」のゲートからではやや遠回りになりますのでご注意ください。

②玉座から出て道なりに下る

玉座からはすぐに出て、そのまま道なりに降りていきましょう。少し進んだ先に出て来る看板が次の目印となります。

③看板前を左側に真っ直ぐ

黄金の果樹園2_アトリエオンライン

看板の前に行くと”黄金の果樹園”の行き方が表示されます。その表示の通り、真っ直ぐ左へ進みましょう。なお、ぷにぷにが道を塞いでいるので戦いを避けることはできません。

④桜の下の入り口を抜ければ到着

黄金の果樹園3_アトリエオンライン

道をまっすぐ進むと見えてくる桜の下に”黄金の果樹園”の入り口があります。ぱっと見で入り口と分かるものがある訳ではないのでご注意ください。

黄金の果樹園で出来ること

装備強化オイルクエストの舞台

黄金の果樹園4_アトリエオンライン

特殊クエストから受注できる「【◯級】△△の強化」の討伐対象が出現するのが”黄金の果樹園”です。現状では装備強化オイル入手クエスト以外ではここを訪れることはありません。

▶︎特殊クエストの詳細はこちら

1
2
3
4
5