新キャラや神化分岐もある!?
▶幽白コラボ第2弾まとめ

LINEグループ募集掲示板の使い方

コメント欄にグループを紹介したり、メンバーを募集しているLINEにコンタクトをとって、自分に合ったモンストLINEグループに参加しましょう。

▼書き込みはこちらから

LINEグループに所属するメリットとは?

普段はソロでしか攻略してなかった人や、身近にモンストで遊んでいる人が少ない人でもLINEを利用してモンストをしている人と繋がることで、遠くの人と一緒にマルチで遊べるようになりました。

しかもマルチプレイをすることで、ソロで攻略する時よりもキャラやアイテムがドロップしやすくなるなどのメリットがあります。

ぜひこの機会に皆さんもLINEグループに参加してみましょう!

注意事項

チート募集やチーターの方は使用厳禁とさせていただきます。また、普段と異なる挙動のユーザーがいた場合はステージクリアはせずに即座に切断しましょう。

もしチート募集のコメントがあった場合はコメント書き込みを禁止にさせて頂きますのでご了承ください。

関連記事

LINEマルチのやり方はこちら!