真・三國無双斬攻略Wiki

真・三國無双斬の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。真・三國無双斬の攻略にぜひご活用ください。

【真・三國無双斬】効率的なリセマラのやり方|リセマラは可能?

真・三國無双斬(三國無双)における、効率的なリセマラのやり方・高速リセマラ方法を紹介しています。リセマラをする際の参考にしてください!

真・三國無双斬のリセマラ手順

真・三國無双斬のリセマラ手順
①アプリをインストール
※ゲームのダウンロードが入る。Wi-Fi環境推奨
②チュートリアルを進める
└初期キャラを選択する
③1-3まで進めてストアを解放
④事前登録特典を受け取る
⑤11連武将ガチャを引く
⑥目当てのキャラを引けなければ、タイトルからデータリセットをして②からやり直す

※1回8分程度

真・三國無双斬のDLはこちら

Android ios

リセマラのポイント・注意点

会話・最初の戦闘はスキップ

効率リセマラ_画像1_三國無双斬

基本的に会話はスキップすることができます。画面右上にスキップボタンが表示されていますので、飛ばしてしまいましょう。

ただ、チュートリアルとなるので、初回だけはスキップせずに進めることをおすすめします。

最初に選ぶ武将は火属性がおすすめ

三国無双斬_最初に選ぶ武将_効率リセマラ

チュートリアルステージの1-2・1-3はどちらも火属性が有利なステージとなっています。初期選択武将を火属性にすることで2キャラ目の編成・キャラチェンジといった手間を省くことができ、リセマラに所用する時間を短縮することができます。
初期武将おすすめはこちら

名前の仕様に注意!

効率リセマラ_画像2_三國無双斬

最初に設定する名前を後に変更するには、ガチャに使用する金貨を1500個(11連ガチャの半分)も必要になります。また、同じ名前は使用することができないという仕様にもなっていますので、名前を決める際には注意しましょう。

タイトルに戻るにはタスクキル

効率リセマラ_画像3_三國無双斬

タイトルからゲームデータをリセットす必要がありますが、ゲーム内からタイトルに戻る手段がありません。一度アプリを再起動させてからタイトルに戻ることになります。