真・三國無双斬攻略Wiki

真・三國無双斬の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。真・三國無双斬の攻略にぜひご活用ください。

【真・三國無双斬】効率的なリセマラのやり方|リセマラは可能?

真・三國無双斬(三國無双)における、効率的なリセマラのやり方・高速リセマラ方法を紹介しています。リセマラをする際の参考にしてください!

真・三國無双斬のリセマラ手順

アプリをインストール
チュートリアルをクリアする(1-3までクリア)
ホーム右上のプレゼントボックスから、事前登録特典を受け取る
ストアから武将ガチャを回す
目当ての武将が出なければタイトルに戻ってデータリセット
再度ゲームをはじめ、②に戻る

※1回8分程度

真・三國無双斬のDLはこちら

Android ios

リセマラのポイント・注意点

会話・最初の戦闘はスキップ

効率リセマラ_画像1_三國無双斬

会話やゲーム開始時の戦闘はスキップすることができます。画面右上にスキップボタンが表示されていますので、飛ばしてしまいましょう。

ただ、チュートリアルとなるので、初回だけはスキップせずに進めることをおすすめします。

名前の仕様に注意!

効率リセマラ_画像2_三國無双斬

最初に設定する名前を後に変更するには、ガチャに使用する金貨を1500個(11連ガチャの半分)も必要になります。また、同じ名前は使用することができないという仕様にもなっていますので、名前を決める際には注意しましょう。

タイトルに戻るにはタスクキル

効率リセマラ_画像3_三國無双斬

タイトルからゲームデータをリセットす必要がありますが、ゲーム内からタイトルに戻る手段がありません。一度アプリを再起動させてからタイトルに戻ることになります。

▶︎最強キャラランキング ▶︎効率的なリセマラ方法
▶︎ガチャはどっちを引くべき? ▶︎序盤の進め方
▶︎効率的なレベル上げ ▶︎毎日やるべきこと