真・三國無双斬攻略Wiki

真・三國無双斬の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。真・三國無双斬の攻略にぜひご活用ください。

【真・三國無双斬】レベル上げの効率的な方法

真・三國無双斬の効率的なレベルの上げ方を紹介しています。レベルを上げる方法を掲載していますので、育成の際の参考にしてください。

レベル上げの効率的な方法

武将強化で合成

レベル上げ効率_画像2_三國無双斬

武将個別の武将強化で武将や経験丹を合成させることで経験値を得ることができます。ボタンひとつで合成をするだけなので、合成素材がさえあればもっとも時間効率が良い方法です。

経験丹はクエストや探索のクリアでも獲得できますので、レベル上げのついでに今後のレベル上げ分も集めましょう。

探索に送る

レベル上げ効率_画像1_三國無双斬

3-2をクリアすることで解放される探索では武将1人を送ることで、その武将は時間経過で経験値を獲得できます。時間と銀貨さえあれば、手間をかけることなくレベル上げができるため、楽なレベル上げの方法です。

加速で時間効率を高めることもできますが、多量の金貨が必要になるため、おすすめはできません。

経験値の他にもアイテムの獲得もできますので、積極的に活用していきましょう。ただ、探索に送っている間は戦闘で使うことができない点には注意が必要です。

クエストに出向く

レベル上げ効率_画像3_三國無双斬

クエストクエストクリア時には編成しているキャラに経験値が入ります。アイテムを集めるついでにレベル上げができるため、一石二鳥です。

  • 匿名 ID:k2NTIyODk より:

    コスパなら困難6-5で経験値1422
    順調にいって2分半

      返信を非表示
    • 匿名 ID:QyNzk3MTY より:

      ココいいな。水属性の星6が
      董卓しかいなくて仕方なく使ってるがww
      なかなか安定しとるわ。2分10くらい

  • 匿名 ID:EyMzkwNjg より:

    経験値1100貰える所ってとごですか?

      返信を非表示
    • 匿名 ID:gwODc1MDQ より:

      困難の3-10です。郭嘉までにゲージためて
      覚醒乱舞で倒してます

  • 匿名 ID:Q2OTM0NzM より:

    経験値1100もらえるとこで周回してます。
    クリアタイム1分10秒くらい。
    もっと楽なとこ無いかなぁ

  • 匿名 ID:U2NTE5ODQ より:

    効率的なレベル上げは今の時点でありません。

  • 匿名 ID:Q1MTEzNzk より:

    経験値稼げる曜日クエストとか欲しい。
    ひたすら通常ステージ周回は飽きる。
    オート放置でクリア出来ればまだ楽なんだが
    ステージボスだけは操作して覚醒乱舞
    ぶち込まなきゃ勝てんわ