真・三國無双斬攻略Wiki

真・三國無双斬の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。真・三國無双斬の攻略にぜひご活用ください。

【真・三國無双斬】太史慈(たいしじ)の評価

真・三國無双斬に登場する「太史慈(たいしじ)」の評価を紹介しています。得意武器や使用感、強い点、弱い点なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

真・三國無双斬リセマラ当たりランキング

太史慈の詳細

s_太史慈バナー

太史慈[子義]
評価 -点/10点
レア度
得意武器 双鞭
所属勢力 呉
声優 掛川裕彦

太史慈ってどんな武将?

義の闘将

一本気で義理堅い性格。
かつて母が世話になった恩を返すために、北海太守・孔融の危機を救った。
のち劉繇に仕えるが、劉繇が孫策に敗れると孫策に帰順した。
義によって己の武を振るい、武によって義を果たすことを自らの道と考えている。

太史慈の評価

※三國無双7の情報を元にした評価です。

太史慈の無双奥義について

太史慈の強い点

太史慈の弱い点

太史慈の総評

▶︎事前登録/配信日情報 ▶︎効率的なリセマラ方法