真・三國無双斬攻略Wiki

真・三國無双斬の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。真・三國無双斬の攻略にぜひご活用ください。

【真・三國無双斬】王異(おうい)の評価

最新リセマラ情報はこちら!
リセマラ当たりランキング

真・三國無双斬に登場する「王異(おうい)」の評価を紹介しています。得意武器やスキルの使用感なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

真・三國無双斬リセマラ当たりランキング

王異の評価

s_王異バナー

王異
ストーリー評価 A+ランク
武闘場評価 Bランク
タイプ スピードタイプ_三國無双スピード
所属勢力 魏
声優 桑島法子

復讐に燃える妖艶な美女

漢中豪族・王氏の娘。
一族を西涼の軍閥に滅ぼされたため、馬超に復讐を誓い、魏の参謀となった。
必要以上に他者との関係を持たないでいたが……。

王異のステータスと属性

等級別属性早見表

火属性_無双斬火属性 木属性_無双斬木属性 水属性_無双斬水属性

等級別ステータス

各等級の★6・レベル最大時のステータスです。

HP 30,556 30,871 32,598
攻撃 2,554 2,714 2,947
防御 1,465 1,607 1,696
会心 8% 8% 8%
会心抵抗 4% 4% 4%

王異のスキル

無双ゲージが100に達した時、通常攻撃時の会心率が30%アップ
無双ゲージが200に達した時、毎秒0.6%HPが回復

武将スキル

連牙 敵に三段回し蹴りを繰り出す。
墜牙 連続攻撃時、空中から地面に激突し、周囲の敵に衝撃を与える。
さらに、敵のHPをダウンさせる。
衝牙 前方へ突進し連続斬りを繰り出し、軌道上の敵を攻撃する。敵シールドに対し、追加ダメージを与える。
旋牙 武器を投げつけ、敵に回転斬撃を繰り出す。さらに、自身の攻撃速度がアップする。

無双乱舞

斬牙
後転しながら敵を空中に蹴り飛ばし、衝撃波を撃ち込む。

絆スキル

対象武将 効果
郭嘉郭嘉 大人の酒宴>
・最大HP4.5%アップ
・属性ダメージ5%アップ
呂玲綺呂玲綺 彷徨える美女>
・会心ダメージ4%アップ
・属性ダメージ5%アップ