真・三國無双斬攻略Wiki

真・三國無双斬の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。真・三國無双斬の攻略にぜひご活用ください。

【真・三國無双斬】龐統(ほうとう)の評価とスキル

真・三國無双斬に登場する「龐統(ほうとう)」の評価を紹介しています。得意武器やスキルの使用感なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

真・三國無双斬リセマラ当たりランキング

龐統の評価

※現在未実装のキャラクターです

s_龐統バナー

龐統[士元]
ストーリー評価 ランク
武闘場評価 ランク
タイプ
所属勢力 蜀
声優 河内考博

鳳雛と称された奇才

諸葛亮とは同門の出で、臥龍・鳳雛と並び称された天才軍師。
飄々とした三枚目風の軍師。
おどけて振舞うが、その実、大局を見極め、歯に衣着せずに本質を喝破する。

龐統のステータスと属性

防御
会心
会心抵抗

龐統のスキル