真・三國無双斬攻略Wiki

真・三國無双斬の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。真・三國無双斬の攻略にぜひご活用ください。

【真・三國無双斬】龐統(ほうとう)の評価

真・三國無双斬に登場する「龐統(ほうとう)」の評価を紹介しています。得意武器や使用感、強い点、弱い点なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

真・三國無双斬リセマラ当たりランキング

龐統の詳細

s_龐統バナー

龐統[士元]
評価 -点/10点
レア度
得意武器 翳扇
所属勢力 蜀
声優 河内考博

龐統ってどんな武将?

鳳雛と称された天才軍師

諸葛亮とは同門の出で、臥龍・鳳雛と並び称された天才軍師。
飄々とした三枚目風の軍師。
おどけて振舞うが、その実、大局を見極め、歯に衣着せずに本質を喝破する。

龐統の評価

※三國無双7の情報を元にした評価です。

龐統の無双奥義について

龐統の強い点

龐統の弱い点

龐統の総評

▶︎事前登録/配信日情報 ▶︎効率的なリセマラ方法