真・三國無双斬攻略Wiki

真・三國無双斬の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。真・三國無双斬の攻略にぜひご活用ください。

【真・三國無双斬】劉禅(りゅうぜん)の評価とスキル

真・三國無双斬に登場する「劉禅(りゅうぜん)」の評価を紹介しています。得意武器やスキルの使用感なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

真・三國無双斬リセマラ当たりランキング

劉禅の評価

s_劉禅バナー

劉禅[公嗣]
評価 -点/10点
レア度
得意武器 細剣
所属勢力 蜀
声優 松野太紀

思慮深き次代の皇帝

劉備の息子。
人間的な魅力で数々の英雄をひきつける劉備の息子として、周囲の人々に期待されてきた。
すぐに行動を起こさずに、熟考して物事を判断する。
そのため反応が遅く、過剰な期待を寄せる周囲から暗愚と誤解されることがある。

劉禅のスキル

※リリース前の予想です。

無双奥義

▶︎最強キャラランキング ▶︎効率的なリセマラ方法
▶︎ガチャはどっちを引くべき? ▶︎序盤の進め方
▶︎効率的なレベル上げ ▶︎毎日やるべきこと