真・三國無双斬攻略Wiki

真・三國無双斬の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。真・三國無双斬の攻略にぜひご活用ください。

【真・三國無双斬】朱然(しゅぜん)の評価

真・三國無双斬に登場する「朱然(しゅぜん)」の評価を紹介しています。得意武器や使用感、強い点、弱い点なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

真・三國無双斬リセマラ当たりランキング

朱然の詳細

s_朱然バナー

朱然[義封]
評価 -点/10点
レア度
得意武器 火炎弓
所属勢力 呉
声優 柿原徹也

朱然ってどんな武将?

孫呉の未来を担う紅蓮の闘志

孫権の学友であったことから取り立てられた将。
若くして山越討伐や濡須口の戦いで手柄を立て、頭角を現した。
孫呉の未来を担う将として、周囲の期待を集めている。

朱然の評価

※三國無双7の情報を元にした評価です。

朱然の無双奥義について

朱然の強い点

朱然の弱い点

朱然の総評

▶︎事前登録/配信日情報 ▶︎効率的なリセマラ方法