真・三國無双斬攻略Wiki

真・三國無双斬の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。真・三國無双斬の攻略にぜひご活用ください。

【真・三國無双斬】孫尚香(そんしょうこう)の評価とスキル

真・三國無双斬に登場する「孫尚香(そんしょうこう)」の評価を紹介しています。得意武器やスキルの使用感なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

真・三國無双斬リセマラ当たりランキング

孫尚香の評価

s_孫尚香バナー

孫尚香
ストーリー評価 A+ランク
武闘場評価 Sランク
タイプ スピードタイプ_三國無双スピード
所属勢力 呉
声優 宇和川恵美

武芸に秀でた孫呉の戦姫

孫堅の娘。
明るく快活で、負けず嫌い。
武芸にも秀で、戦場では真っ先に敵陣に突っ込んでいく
男勝りな性格。
その武技と容姿の美しさから、「弓腰姫」とあだ名される。

孫尚香のステータスと属性

等級別属性早見表

木属性_無双斬木属性 水属性_無双斬水属性 火属性_無双斬火属性

等級別ステータス

各等級の★6・レベル最大時のステータスです。

HP 29824 30871 33147
攻撃 2554 2714 2886
防御 1526 1607 1696
会心 8% 8% 8%
会心抵抗 4% 4% 4%

孫尚香のスキル

無双ゲージが100に達した時、全体速度が10%アップ
無双ゲージが200に達した時、通常攻撃の会心率が60%アップ

武将スキル

乾坤両極圏 双圏を回して周囲の敵を攻撃する。
稜煌日月輪 双圏を前方に投げつけ、軌道上の敵を攻撃する。
さらに、自身の攻撃速度・与えるダメージがアップする。
流星飛旋刃 双圏を振り回し、広範囲の敵にダメージを与え、敵を気絶させる。
さらに、被ダメージを反射する。
破空烈炎環 双圏を前方に投げつけ、一定時間往復させ、軌道上の敵を攻撃する。
敵シールドに対し、追加ダメージを与える。

無双乱舞

旋環天衝弓
双圏を用い敵を宙に打ち上げた後、弓矢で射抜く。
さらに、自身が与えるダメージがアップする。

絆スキル

対象武将 効果
呂玲綺呂玲綺 豪傑の娘>
・攻撃力2.5%アップ
・攻撃速度4.5%アップ
劉備劉備 蜀呉の婚姻>
・防御力5%アップ
・攻撃速度3%アップ

  • 匿名 ID:U3NjUzMzA より:

    星6銀の孫尚香出たんですが、リセマラやめてもいいと思いますか…?

      返信を非表示
    • 匿名 ID:Q5MTk2NzI より:

      どうだろう。バ火力過ぎて修正されかねんからストーリー重視のキャラのが良いかも。

  • 匿名 ID:M4MTc3MTM より:

    星6金の太史慈、星5金の孫尚香、星5金袁紹が出たのですが属性全員火属性の上に孫尚香以外はあまり強くないキャラですがリセマラ狙うべきですかね?

      返信を非表示
    • たま ID:gxMDgwNzk より:

      今からしましょう!!

  • 匿名 ID:QxNzkxNTQ より:

    これって金、銀、銅の違いってなんなのかわからない!
    孫尚香の星6銀出たけど、金6との違いがわからない!

      返信を非表示
    • tamatama ID:gxMDgwNzk より:

      あほすぎワロタwww