真・三國無双斬攻略Wiki

真・三國無双斬の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。真・三國無双斬の攻略にぜひご活用ください。

【真・三國無双斬】陸遜(りくそん)の評価

9/20リリース開始!
リセマラ当たりランキング

真・三國無双斬に登場する「陸遜(りくそん)」の評価を紹介しています。得意武器やスキルの使用感なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

真・三國無双斬リセマラ当たりランキング

陸遜の評価

s_陸遜バナー

陸遜[伯言]
評価 -点/10点
得意武器 飛燕剣
所属勢力 呉
声優 野島健児

孫呉の若き軍師

思慮深く、常に誠実を旨として振舞う清廉な将。
呂蒙と協力して関羽を撃破し、荊州の奪還に成功。
さらに夷陵の戦いでは大都督として呉軍を指揮し、策をもって劉備率いる蜀の大軍を破った。
少年のような快活さと、機知に富んだ聡明さを併せ持っている。

陸遜のステータスと属性

等級別属性早見表

木属性 水属性 火属性

防御
会心
会心抵抗

陸遜のスキル

無双ゲージが100に達した時、
無双ゲージが200に達した時、

武将スキル

スキル名 編集中
スキル名 編集中
スキル名 編集中
スキル名 編集中

無双乱舞

無双乱舞名
編集中

絆スキル

絆スキル名

絆スキル名
編集中
対象

▶︎ガチャはどっちを引くべき? ▶︎効率的なリセマラ方法
▶︎序盤の進め方 ▶︎毎日やるべきこと
▶︎効率的なレベル上げ ▶︎秋の収穫祭イベント情報