真・三國無双斬攻略Wiki

真・三國無双斬の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。真・三國無双斬の攻略にぜひご活用ください。

【真・三國無双斬】大喬(だいきょう)の評価とスキル

真・三國無双斬に登場する「大喬(だいきょう)」の評価を紹介しています。得意武器やスキルの使用感なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

真・三國無双斬リセマラ当たりランキング

大喬の詳細

s_大喬バナー

大喬
ストーリー評価 Aランク
武闘場評価 Bランク
タイプ スキルタイプ_三國無双スキル
所属勢力 呉
声優 嶋方淳子

英雄を支える美しき花

喬玄の娘。孫策の妻となる。
妹の小喬とともに、「二喬」と称された美女。
争いを好まない優しい性格だが、孫策を支えたい一心で戦場に出るようになる。

大喬のステータスと属性

等級別属性早見表

木属性_無双斬木属性 水属性_無双斬水属性 火属性_無双斬火属性

等級別ステータス

各等級の★6・レベル最大時のステータスです。

HP 29824 30871 33147
攻撃 2554 2714 2886
防御 1526 1607 1696
会心 8% 8% 8%
会心抵抗 4% 4% 4%

大喬のスキル

無双ゲージが100に達した時、スキル使用時の会心率が20%アップ
無双ゲージが200に達した時、無双ゲージの増加速度が60%アップ

武将スキル

砕心弾 正面と斜め左右にエナジーボールを発射する。
幻恋風 宙に跳ね上がって、落下しながら回転しエナジーボールを撒き散らす。
憐夢飄 一旦後ろに下がってから、前に前進する。
さらに自分の攻撃速度がアップ。
滅念襲 竜巻を二本召喚し、周囲の敵を攻撃する。
さらに、自身の属性ダメージがアップする。

無双乱舞

断絶波
断絶された意志を強力な気の力に変えて、敵を攻撃する。
敵シールドに対し、追加ダメージを与える。

絆スキル

対象武将 効果
孫策孫策 比翼の鳥>
・防御力4%アップ
・属性ダメージ4%アップ
三国無双斬_小喬_しょうきょう_リセマラ小喬 <国色天喬
・属性ダメージ4%アップ
・攻撃速度5%アップ