ドラゴンクエストライバルズ攻略Wiki

ドラゴンクエストライバルズ(ドラクエライバルズ/DQR)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ドラクエライバルズの攻略にぜひご活用ください。

20200221gundam_jack3

【ドラクエライバルズ】暗黒皇帝ガナサダイのステータスや採用デッキ【DQR】

ドラゴンクエストライバルズ(DQライバルズ)の「暗黒皇帝ガナサダイ/魔剣士」の評価やスタッツ、カード効果、採用デッキを紹介しています。パックで当たった方はデッキ構築の参考にして下さい。

暗黒皇帝ガナサダイの効果とステータス

暗黒皇帝ガナサダイ

暗黒皇帝ガナサダイの能力と入手方法

使用可能クラス 魔剣士
レアリティ ★★★
カード種類 ユニット
入手方法 モンスターもりもり物語
スキル効果
コスト 攻撃力 HP
9 4 4

暗黒皇帝ガナサダイのカード効果

パワフルバッジ
自分のターン終了時ゾンビ系の味方ユニットを+1/+1

  • 勇者R ID:MxNzMyOTQ より:

    今回の調整で一気に株が急上昇!
    コイツとアスラ王のコンボは極悪ですよ!
    ゾンビピサロ、恐るべし!

  • 匿名 ID:k0Nzg5MTQ より:

    なんでこんなよわいの??

  • 匿名 ID:MwNzc0MjE より:

    本体のステータスが低すぎる
    せめて6/6はほしい。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:M3MDE3NTE より:

      ナーフで本当にきたな。
      しかもコスト-1

  • 匿名 ID:Q4ODI5MDM より:

    弱スギィ

  • 匿名 ID:M5NjI3Njk より:

    ずっとピサロしかやってないような人(自分)の希望を壊しはじめた一枚。でも、魔王の号令との相性はとてもいいはず。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:gzODEzNjY より:

      すまんピサロは滅茶苦茶強かった。mp加速尋常じゃないし、ドラゴンミネア相手にミイラ出すやつとかで、mp4差つけて、ガナサダイで楽々勝利できた。っていうか、ガナサダイこれ以上変えたらぶっ壊れる。使うまではわからないものだな。逆ボーンファイター枠だな。