あつ森(あつまれどうぶつの森)の「イースターなアーチ」を紹介した記事です。イースターなアーチの入手方法やレシピをはじめ、必要素材や材料について紹介してるので参考にしてください。

イースターイベント攻略

イースターなアーチの基本情報

名前 詳細
イースターなアーチ
■ 入手方法
・ぴょんたろうからレシピを貰う(4/12のみ)

■ レシピ
・たまご6種 × 各2

イースターなアーチの入手方法

イースターイベント最終日(4/12)にもらう

あつ森_イースター最終日06イースターイベント最終日の4/12に、ぴょんたろうが島に現れます。ぴょんたろうに話しかけると「イースターなアーチのレシピ」が入手できます。

イースターなアーチのレシピ

必要材料 個数
たまご6種 各2

イースターイベント関連リンク

イースターお役立ち記事一覧
あつ森_イースター_やるべきこと やるべきこと
進め方
あつ森_イースター_たまご優先度たまごの使い道
集める優先度
あつ森_イースター_レシピ入手レシピ入手方法
必要素材一覧
あつ森_イースター_ぴょんたろうできることぴょんたろうが
できること
入手条件があるレシピ一覧
あつ森_ぴょんたろうのおきあがりこぼしおきあがりこぼし あつ森_イースターなステッキステッキ あつ森_たまごのパーティーハットパーティーハット あつ森_たまごのパーティーワンピパーティーワンピ
たまごの効率入手
あつ森_じめんのたまごじめん あつ森_いわのたまごいわ あつ森_はっぱのたまごはっぱ あつ森_ウッディなたまごウッディ あつ森_そらとぶたまごそらとぶ あつ森_サカナのたまごサカナ

あつ森の関連リンク

あつ森攻略wiki_top_bannerあつ森攻略wiki|トップページ

イベント情報・ピックアップ記事

アップデート最新情報とやり方を解説!
アップデートの情報ややり方をここでチェック!
7月に採るべき魚と虫まとめ
7月から出る魚虫と7月で出現が終わる魚虫をまとめました。
住民(キャラ)の人気ランキングベスト20
人気キャラをランキング形式で掲載!
コラボマイデザインまとめ
有名ブランドや美術館、企業などが公開しているコラボマイデザインをわかりやすくまとめました
美術品の偽物と本物の違い・比較一覧
美術品の実装によって美術館がリニューアル!偽物には要注意!

お役立ち記事

あつ森攻略_トップページ あつ森攻略トップページ
当攻略サイトのすべての情報にアクセスいただけます。快適な無人島生活のお力になるべく邁進してまいりますので、ぜひブックマーク登録の上でご活用ください。
あつまれどうぶつの森_最新情報 アップデート情報
たぬき開発(公式)様の最新のお知らせ、無料アップデート情報をご案内いたします。
あつ森離島一覧_button 離島ツアーの種類一覧
離島ツアーにて遊びに行くことができる、それぞれの離島の特徴ややるべきことを解説しています。
あつまれどうぶつの森_序盤攻略 序盤の攻略情報
無人島での新生活のスタートにあたって押さえておきたいポイントをご案内いたします。
あつまれどうぶつの森_掲示板 情報共有掲示板
無人島生活をより充実させるための様々な掲示板を取り揃えております。プランご利用のお客様同士のコミュニケーションツールとしてもご活用ください。