アトリエオンライン攻略Wiki

アトリエオンラインの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。アトリエオンラインの攻略にぜひご活用ください。

攻略Twitter

【アトリエオンライン】サーモンの入手方法と使い道

アトリエオンラインの「サーモン」の入手方法・入手できる場所を一覧で紹介しています。サーモンを錬金で使用する武器・アイテムもまとめて掲載しておりますので、アトリエオンラインをプレイする際の参考にしてください。

全素材の入手方法一覧はこちら

サーモンの入手方法

サーモン サーモン
[材料]産卵期には生まれた川に帰ってくる習性のある魚。幅広い人に愛される定番食材。

フィールド・ダンジョン

魚からの採取
オルビュース
リブルム

サーモンを使う錬金レシピ一覧

アイテム系

アイテム 必要量 他の必要素材
リーキスープリーキスープ1個

リーキ

x1

トトリア風ブランチトトリア風ブランチ1個

獣の肉

x1

コンフリー

x1

全レシピの入手方法一覧はこちら

1
2
3
4
5