アトリエオンライン攻略Wiki

アトリエオンラインの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。アトリエオンラインの攻略にぜひご活用ください。

攻略Twitter

【アトリエオンライン】東京ゲームショウ2018でのステージイベントが決定!

アトリエオンラインの公式Twitterにて、東京ゲームショウ(TGS)2018にて『アトリエ』シリーズのスペシャルステージイベントを開催し、その様子を生中継することが発表されました。

『アトリエ』シリーズのステージ情報

実施概要

TGS_コーエーテクモ

日時 2018年9月22日(土)
12:30 〜 13:30
場所 幕張メッセ HALL3-S01
コーエーテクモブース
出演
(敬称略)
細井順三プロデューサー
菊地啓介プロデューサー
池田康隆プロデューサー(NHN PlayArt 株式会社)
MC
岸田メル(イラストレーター)
ゲスト
本泉莉奈(ネルケ役)
花守ゆみり(『アトリエオンライン』女性主人公役)
NOCO(イラストレーター)
参加要項 プレミアムエリアでのステージ観覧を希望する方は事前応募が必要

ステージ概要

「アトリエ」シリーズ最新作『ネルケと伝説の錬金術士たち ~新たな大地のアトリエ~』、『アトリエ ~アーランドの錬金術士1・2・3~ DX』、『アトリエ オンライン 〜ブレセイルの錬金術士〜』のゲーム最新情報を、スペシャルゲストとともにお届けします!

引用元:東京ゲームショウ2018 コーエーテクモゲームス特設サイト

公式サイトはこちら

▶︎東京ゲームショウ2018
▶︎コーエーテクモブース

ステージの様子は生放送でもチェック可能!

TGS_アトリエ_生放送

現地でステージを見れない方もご安心を!『アトリエ』シリーズのステージは当日4つの媒体で生放送されます。

『アトリエオンライン』の配信日やゲーム最新情報などが発表される可能性も大いにありますので、当日はぜひ生放送もチェックしましょう!

生放送ページはこちら

▶︎ニコニコ生放送 ▶︎YouTube Live
▶︎FRESH LIVE ▶︎OpenRec.tv

リセマラ_AOバナーリセマラランキング 最強武器_AOバナー最強武器ランキング