アトリエオンライン攻略Wiki

アトリエオンラインの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。アトリエオンラインの攻略にぜひご活用ください。

攻略Twitter

【アトリエオンライン】公式4コマ漫画の第10話が公開!「うに」を使ってバトルのポイントを紹介

アトリエオンライン公式Twitterにて、公式4コマ漫画・第10話が公開されました。今回はシリーズお馴染みのアイテム「うに」を使って、バトルのポイントを解説しています。

公式4コマ漫画・第10話が公開

twitter-logo公式Twitterより

アトリエオンラインの公式4コマ漫画とは?

アトリエオンラインの登場人物やゲームシステムについて紹介している4コマ漫画です。イラストは門瀬粗(@kadoseara)さんが担当されています。

▶︎門瀬粗(@kadoseara)さんのTwitterはこちら
▶︎公式4コマ漫画のアーカイブはこちら

アトリエオンライン 攻略関連リンク

アトリエ オンライン攻略TOPはこちら