白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】バースカレジの評価/祭典エマモチーフギア(シューズ)

白猫テニス(白テニ)における祭典エマのモチーフシューズ「バースカレジ/極・クリスタライズエモーション」のステータスやギアスキルを紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

バースカレジは交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

祭典ギア登場!

エマモチーフ アイラモチーフ
白猫テニス_祭典エマラケット_アイコンミスルトウ 白猫テニス_祭典アイララケット_アイコンリーデーレ
白猫テニス_祭典エマシューズ_アイコンバースカレジ 白猫テニス_祭典アイラシューズ_アイコンダートゥム

バースカレジの評価点数と詳細

※全て極進化後、レベル最大時の情報です。

バースカレジ
評価 9.0/10点
モチーフキャラ 白猫テニス_祭典エマ_アイコン祭典エマ
極進化名 極・クリスタライズエモーション
実装日 2019/4/29

バースカレジのステータス

能力 ステータス
スタミナ 98
スピード 112

星4シューズのステータス一覧表

バースカレジのギアスキル

オートスキル1
スタミナが黄色以上で、スイングエリアが+5%
オートスキル2
特定の球種・SS・GS・スペシャルのいずれかが封印されている状態の時、スイングエリア+5%、スタミナ消費-18%

バースカレジの評価

バースカレジの強い点

最大効果は非常に優秀

特定の封印状態であれば、スイングエリア+10%&スタミナ消費-18%という今までにないほど高い効果値を発揮します。

攻守・スタミナと立ち回りの上で重要な要素を大幅に強化することができるため、最大性能は優秀です。

バースカレジの弱い点

特定条件下でしか効果を得られない

特定の封印状態中でしか、オートスキル2の効果が発動されません。

封印状態を扱ってくるキャラは多くはなく、そもそも相手が編成していない可能性もあるため、ただのスイングエリア+5%靴の状態が大半です。

性能を発揮しにくいのは難点と言えます。

ユーザーレビュー

9
バースカレジのユーザーレビュー
総レビュー数 : 1件
100%
:GOOD :SOSO :BAD

コメントがまだありません。

1 匿名 ID:c4MDg4NzQ
2019-05-03 17:20:21
9.5

土方につけたらヤバそう。