白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】高速リセマラのやり方|白テニ

白猫テニス(白テニ)における効率的なリセマラの方法・やり方について紹介しています。リセマラの際のポイントもまとめていますので、是非リセマラの参考にしてください。

リセマラ概要

リセマラ概要
所要時間 15分
ガチャ確率 星4(星5):10%
星3:40%
星2:50%

キャラを優先しよう

白猫テニス_高速リセマラ_キャラ優先

基本的にはキャラの方がギアよりも試合に与える影響が非常に大きいため、リセマラではキャラガチャがおすすめです。

ギアに関してはガチャを回さずとも、ミッションやイベントなどで交換用の素材が獲得できることもあるので、ある程度は揃えることができます。

リセマラのやり方・手順

リセマラ手順

リセマラ手順
白猫テニスをインストール
操作方法のチュートリアルをクリア
タワーでCPUに勝利する
キャラガチャを1回引く
タワーでミラに勝利する
ギアガチャを2回引く
タワーで勝利する
開催中のプレゼントマッチ等をクリアする
キャラガチャを引く
狙いのキャラやギアが出なければ、アンインストール→①へ

ダウンロードはこちらから!

ダウンロードリンク
Android iOS

スキップできる部分はスキップ!

白猫テニス_リセマラ効率_スキップ

操作方法のチュートリアル含め、会話の類はスキップすることができます。

スキップできる項目については右上にスキップもしくは次のステップが表示されますので、タップして飛ばしましょう。

ただ、操作方法については初回はしっかりと受けておいた方が良いです。

CPU相手はジャストで得点

白猫テニス_リセマラ効率_ジャスト

CPUと2回試合することになりますが、どちらもジャストショットを出すだけでアウトもしくはネットをして得点が入ります。

自身がサーブの場合にはジャストが出しやすいため、手早く終わらせるためにも狙ってみましょう。

チュートリアルガチャは星4確定

白猫テニス_リセマラ効率_スタートダッシュ

チュートリアルで回すことができるキャラガチャとギアガチャはどちらも星4確定となっています。

ただ、対象は専用のものとなっており、そこまで強力なキャラやギアが排出されるわけではないので、ここでリセマラをする必要はありません。

プレゼントマッチはプレートに当てるだけ

白猫テニス_高速リセマラ_プレゼントマッチ

プレゼントマッチという名前のイベントは基本的に星たぬきのプレートを3枚倒すだけでガチャポなどがもらえる簡単なものとなっています。

マッチと言いつつ試合をするわけではないので、開催されているプレゼントマッチがあったら終わらせましょう。

  • 匿名 ID:E1MzkxNjA より:

    ボール返した後のぷにコン反応速度どうにかしてくれ
    遅すぎて、棒立ばっかなんだが…

  • 匿名 ID:I5OTg1MzM より:

    30回して、エクセリアでました。

  • 匿名 ID:UwMjkxMjA より:

    ユーザーのいないソシャゲ目指されても困るんですが…

  • とうふ ID:cwMTc5MzE より:

    キャトラから最初タダでもらえるガチャでエクセリアって出る?可能性があるなら頑張るわ

  • ハオ ID:U2ODI1NDE より:

    11連2回したのに星4出なかった。さすがに途中までしてもリセマラスタートした。

  • 匿名 ID:EyMzIyMjg より:

    リセマラ2年前から毎日してるわ!

  • 匿名 ID:E4ODYwNzA より:

    初回でリリカとカモメ出て鼻水出るかと思った

  • 匿名 ID:EyNDM5MDk より:

    久しぶりに星4でたとおもったらミラでしかも被り・・・
    萎えた

  • 瑛心 ID:YwMzA1Nzg より:

    95階時点で星4はダグラスさん、オウガ2回、トウコ2回、アルティメットだよ!ガチャ運悪い人はこんな感じですよー!

  • 匿名 ID:I5MzkyNzU より:

    そもそもリセマラの世界は2とか1%の世界なんだよ。正直10%とかリセマラにならんわwその程度でぴーぴー言うな、イラっとするわ。

  • 匿名 ID:I5MzkyNzU より:

    あのよ、20とか50とか程度でリセマラ辛いとかキャラでないとかいってんなよw 何日やってもでないときだってあんだよ。舐めんな

      返信を非表示
    • 匿名 ID:c3MTkyNTA より:

      いや…リセマラごときでそんな誇り持たれても…

    • 匿名 ID:k0OTczMDM より:

      働け

  • 匿名 ID:c3MTkyNTA より:

    タワー70階の時点ででダグラス、シャルロット、マール、オウガその他星4キャラ合計8体出てたよ
    運やな

  • 匿名 ID:AyNzY0ODg より:

    リセマラしてもクズしかでない
    10回以上はしているが

      返信を非表示
    • 匿名 ID:Q2MjcwMDA より:

      50回してクライヴが2体しか出ませんよ。

  • ガチャラボ ID:QzMjA3NjE より:

    白テニのリアルタイムガチャ確率です。
    http://shirotenni.gachalabo.com/
    他にもモンストなどもあります♪

    気休めにどーぞ(笑