白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】最強コート別キャラTOP5【3周年キャラ追加】|白テニ

白猫テニス(白テニ)における、シングルスの最強キャラTOP5をコート別にランキング形式でご紹介しています!タワー戦での強さ、現環境への対応力を重視したランク付けになっています!

3周年キャンペーン実施!

最強キャラランキング
シングルス最強_アイコン_白猫テニス ダブルス最強_アイコン_白猫テニス

最新リセマラランキングはこちら

最新キャラ情報

2部最終章が開幕

白猫テニス_2部決着_バナー
開催期間 〜8/30(金)
2部決着キャラ一覧
白猫テニス_決戦アナゼ_アイコンアナゼ 白猫テニス_決戦虚の王_アイコン虚の王
2部決着フェスガチャシミュレーター

3周年キャラが登場

白猫テニス_3周年ガチャ_バナー
開催期間 〜8/30(金)
3周年キャラ一覧
白猫テニス_決戦エレノア_アイコンエレノア 白猫テニス_決戦ミューエ_アイコンミューエ 白猫テニス_決戦エンマ_アイコンエンマ
3周年記念フェスガチャシミュレーター

オールスターガチャ開催中

白猫テニス_オールスターフェスガチャ_バナー
開催期間 〜8/30(金)
ガチャシミュ
グラス クレー ハード
オールスターガチャはどのガチャを引くべき?

各コートシングルスTOP5

3周年で環境変化

3周年キャラは3キャラとも非常に強力な性能となっており、環境に大きな変化がありました。

実装直後のランキングとなるため、環境の変化・対応の変化によりランキング調整を予定しています。

更新状況

日付 詳細
8/2 ・3周年キャラとその環境変化によりランキング更新
7/19 ・決戦前夜キャラと環境の変化を考慮してランキング更新
7/8 ・新章激動キャラを含めてランキング更新
6/26 ・幽遊白書&神気解放キャラを含めた環境を考慮してランキング更新
6/7 ・灼熱コートを追加
・新章開戦キャラを考慮してランキング調整
5/30 ・ランキングを微調整
5/13 ・ランキング微調整
5/7 ・バランス調整&新時代キャラを考慮してランキング更新

定期的に微調整

大幅な更新以外にも環境の変化によってランキングを微調整することがありますのでご了承ください。

【評価基準】

シングルスでの活躍
シングルスでどのくらい活躍出来るかの評価です。
※ダブルスでの評価はしていません。

最強ランキングダブルス編

①スーパーショットの効果・威力
スーパーショットの返し辛さや発動する効果などの性能によって、勝敗が大きく左右されるためもっとも重要な要素と言えます。

②オートスキルの性能
ステータスの向上や各種無効化などSSに並び性能に大きく影響します。

③スタミナ面
スタミナがなくなれば、その分、試合のパフォーマンスに大きな影響が出てしまうので重要なポイントと言えます。

④環境適応力
いかに性能が高いものであっても環境のキャラに対応できなければ活躍が見込めないため、重要となります。

⑤ギア装備時を考慮
キャラ単体の性能のみではなく、スロットスキルやギアを合わせた状態で評価しています。

各コートランキング

グラスコート

*・・・プレミアムガチャチケットで入手可能

順位 キャラ 入手可否
1位 白猫テニス_抗戦ジュダ_アイコン抗戦ジュダ 不可*
2位 白猫テニス_シルヴィア_アイコンシルヴィア 不可*
3位 白猫テニス_アナゼ_アイコンアナゼ
(オールスター)
4位 白猫テニス_闇の王子_アイコン闇の王子
(オールスター)
5位 ギルガメッシュ_アイコン_白猫テニスギルガメッシュ 不可

クレーコート

*・・・プレミアムガチャチケットで入手可能

順位 キャラ 入手可否
1位 白猫テニス_決戦エンマ_アイコン決戦エンマ
(3周年)
2位 白猫テニス_坂田銀時_アイコン坂田銀時 不可
3位 白猫テニス_決戦エレノア_アイコン決戦エレノア
(3周年)
4位 白猫テニス_志村新八_アイコン志村新八 不可
5位 白猫テニス_インデックス_アイコンインデックス 不可

ハードコート

*・・・プレミアムガチャチケットで入手可能

順位 キャラ 入手可否
1位 白猫テニス_決戦ミューエ_アイコン決戦ミューエ
(3周年)
2位 白猫テニス_光の王アイリス_アイコン光の王アイリス
(オールスター)
3位 白猫テニス_クリスマス蒼の王_アイコンクリスマス蒼の王
(オールスター)
4位 コリン白猫テニスコリン
(3周年)
5位 白猫テニス_闇の王子_アイコン闇の王子
(オールスター)

灼熱コート

*・・・プレミアムガチャチケットで入手可能

順位 キャラ 入手可否
1位 白猫テニス_決戦ミューエ_アイコン決戦ミューエ
(3周年)
2位 白猫テニス_決戦エンマ_アイコン決戦エンマ
(3周年)
3位 白猫テニス_シルヴィア_アイコンシルヴィア 不可
4位 白猫テニス_抗戦ジュダ_アイコン抗戦ジュダ 不可*
5位 白猫テニス_坂田銀時_アイコン坂田銀時 不可

通常ルール

グラス属性_アイコン_白猫テニス クレー属性_アイコン_白猫テニス ハード属性_アイコン_白猫テニス 灼熱属性_アイコン_白猫テニス
1位 白猫テニス_抗戦ジュダ_アイコン抗戦ジュダ 白猫テニス_決戦エンマ_アイコン決戦エンマ 白猫テニス_決戦ミューエ_アイコン決戦ミューエ 白猫テニス_決戦ミューエ_アイコン決戦ミューエ
2位 白猫テニス_シルヴィア_アイコンシルヴィア 白猫テニス_坂田銀時_アイコン坂田銀時 白猫テニス_光の王アイリス_アイコンアイリス 白猫テニス_決戦エンマ_アイコン決戦エンマ
3位 白猫テニス_アナゼ_アイコンアナゼ 白猫テニス_決戦エレノア_アイコン決戦エレノア 白猫テニス_クリスマス蒼の王_アイコンX蒼の王 白猫テニス_シルヴィア_アイコンシルヴィア
4位 白猫テニス_闇の王子_アイコン闇の王子 白猫テニス_志村新八_アイコン志村新八 コリン白猫テニスコリン 白猫テニス_坂田銀時_アイコン坂田銀時
5位 ギルガメッシュ_アイコン_白猫テニスギルガメッシュ 白猫テニス_インデックス_アイコンインデックス 白猫テニス_闇の王子_アイコン闇の王子 白猫テニス_抗戦ジュダ_アイコン抗戦ジュダ

各コートTOP5キャラ紹介

グラスコート

1位:抗戦ジュダ

白猫テニス_抗戦ジュダ_最強

現環境TOPクラスのキャラをまとめて対応できる灼熱ストームショットが非常に強力。

SSを使用せずとも両ギミック対応&クイックムーブを発動しているため、基本性能も抜群です。

棺と特殊ショットによる得点力・牽制力も備えており、多くの相手に対応可能といえます。

対トップ5キャラ相性
抗戦ジュダ 闇の王子 アナゼ ギルガメッシュ シルヴィア

抗戦ジュダの評価とおすすめギア

2位:シルヴィア

白猫テニス_シルヴィア_最強

SSLv1による強力な展開力で柔軟に相手の弱点をつくことができるキャラ。

SSLv2ではオンザラインショットの瞬間超得点力と無敵のスタミナダメージ対策も可能なため、対策手段としても優秀。

ギミックの無効化はないものの、スマッシュ時ギミック無効を発動しやすいことや現環境グラスでは対策必須級のギミックが少ないこともあり大きな欠点とはなりづらいです。

対トップ5キャラ相性
抗戦ジュダ 闇の王子 アナゼ ギルガメッシュ シルヴィア

シルヴィアの評価とおすすめギア

3位:アナゼ

白猫テニス_アナゼ_最強横立ち絵

特殊ショット打ち放題の牽制力に加えて必中ダメージの攻撃力が優秀。無敵と環境効果の機動力により相手の攻撃力に負けにくいため、安定感も評価のポイント。

あまり意識することはありませんが、出張によるストームショットにも対応が可能となります。

対トップ5キャラ相性
抗戦ジュダ 闇の王子 アナゼ ギルガメッシュ シルヴィア

アナゼの評価とおすすめギア

4位:闇の王子

白猫テニス_闇の王子_最強横立ち絵

ダメージでSS蓄積する特性により非常に高いSS回転力を発揮でき、白猫テニス最速の光速ショット&超ダメージを連発する超得点力を持ちます。

闇土化によるイレバン&暗闇付与をしながら、確定ジャストの高いダメージと球速で翻弄するので、状態中の攻撃力も破格です。

強化解除に関してもスルーして巻き返すほどの性能を持ち、状態中は地面空中無効となるため、不利な状況が少ないと言えます。

特殊ルールではSS使用後のSS増加量減少効果を受けないため、相対的にSS回転力が高いです。

対トップ5キャラ相性
抗戦ジュダ 闇の王子 アナゼ ギルガメッシュ シルヴィア

闇の王子の評価とおすすめギア

5位:ギルガメッシュ

白猫テニス_ギルガメッシュ_最強

2連続強化解除&強化無効によって環境のほぼすべてのキャラに有効。

特に得点時SS上昇や交代蓄積主体によるSS回転力の補強を備えた際には対策が困難となります。

ただ、2Pt間SSのため失点のリスクが大きく、自身の得点力は高くないのが難点ではあります。

対トップ5キャラ相性
抗戦ジュダ 闇の王子 アナゼ ギルガメッシュ シルヴィア

ギルガメッシュの評価とおすすめギア

▲タブに戻る

クレーコート

1位:決戦エンマ

白猫テニス_決戦エンマ_最強

打球付与効果無効の超大スイングエリアの守備力・打球ノックバック&覇気抜きの妨害力・打球加速&燃焼+高スタミナダメの攻撃力と全ての要素が超高水準にまとまっています。

主属性ストームでストームショットや出張の対策もできるため、抜け目ないです。

打球間SSの関係上、完全な状態維持にはスマッシュ時SSゲージ上昇や交代時SSゲージ蓄積等のスロットスキルやSS蓄積ギアショットで補う必要があるのには注意しましょう。

対トップ5キャラ相性
決エンマ 銀時 新八 決エレノア インデックス

決戦エンマの評価とおすすめギア

2位:坂田銀時

白猫テニス_坂田銀時_最強

超機動力の守備力とスタミナほぼ無限、打球効果無効、スマッシュのしやすさによるスマッシュ時ギミック無効と攻守ともに完成度が高いです。

失点解除の欠点もSS必要打球数の少なさや失点SSゲージ上昇で補うことができているため、あまり目立ちにくいと言えます。

失点解除ということで、失点しなければSSを使用して維持する必要がないのも評価のポイント。

対トップ5キャラ相性
決エンマ 銀時 新八 決エレノア インデックス

坂田銀時の評価とおすすめギア

3位:決戦エレノア

白猫テニス_決戦エレノア_最強

Lv1SSでの各種無効や瞬間移動、スイング拡大の対応力が優秀。

負けない要素が強いため、多くのキャラを相手にすることができます。

対トップ5キャラ相性
決エンマ 銀時 新八 決エレノア インデックス

決戦エレノアの評価とおすすめギア

4位:志村新八

白猫テニス_志村新八_最強横立ち絵

超回転力の強化解除と強化解除+無効のギミックが非常に優秀。

スルーのされやすさやSSゲージ上昇があるため、得点時SSゲージ上昇装備時や交代蓄積主体編成の場合の回転力は破格です。

対トップ5キャラ相性
決エンマ 銀時 新八 決エレノア インデックス

志村新八の評価とおすすめギア

5位:インデックス

白猫テニス_インデックス_最強横立ち絵

スター属性のストームショットでスター属性以外の相手に有利に立ちやすいです。SS改変とカウンターの得点力・守備力が強力で、多くのキャラから得点をすることができます。

SS封印付与によって相手とのSS回転力に差をつけやすいのも利点です。

SS改変で相手の得点力を大きく低下させられる点も立ち回りの際に非常に有用となります。

対トップ5キャラ相性
決エンマ 銀時 新八 決エレノア インデックス

インデックスの評価とおすすめギア

▲タブに戻る

ハードコート

1位:決戦ミューエ

白猫テニス_決戦ミューエ_最強

瞬間移動の超守備力と反射ダイブの打球対応力により非常に攻撃的なプレーが可能。

攻撃的なプレーに加えて、低バウンド・縮小付与と十分すぎる攻撃力も発揮できるため、攻守ともに破格のキャラとなっています。

失点解除ではあるものの、坂田銀時同様にSS増加量減少がなく失点でSSゲージ上昇するため、驚異的な守備力を破られても再展開しやすいです。

対トップ5キャラ相性
アイリス X蒼の王 闇の王子 コリン 決ミューエ

決戦ミューエの評価のおすすめギア

2位:光の王アイリス

白猫テニス_光の王アイリス_最強横立ち絵

高圧ビームで相手にボールを触れさせない理不尽な立ち回りが非常に強力。

2連続強化解除ショットで空中無効も剥がすことができるため、強化解除を当てることができればほぼ全てのキャラに勝つことが可能です。

対トップ5キャラ相性
アイリス X蒼の王 闇の王子 コリン 決ミューエ

光の王アイリスの評価とおすすめギア

3位:クリスマス蒼の王

白猫テニス_クリスマス蒼の王_最強横立ち絵

ストームショットによりほぼ全ての雪属性以外のキャラに勝つことができます。

特殊ショットが強力な相手には高い機動力で対応、空中ギミックを扱う相手には空中無効で対応と守備力も高いです。

設置型の障害物ギミックで他のキャラと組み合わせてさらに脅威が増すため、活躍の幅が未だ広いものとなっています。

対トップ5キャラ相性
アイリス X蒼の王 闇の王子 コリン 決ミューエ
×

クリスマス蒼の王の評価とおすすめギア

4位:コリン

白猫テニス_コリン_最強

多くのジャスト補正とスペシャルの飛燕ショット連発が非常に強力。

追尾型のギミックはSS封印効果を持っており、Ptをまたいでも追尾し続けるため、妨害性能も高いです。

SS発動後では相性が悪いキャラが多いものの、先手からの強力な攻めで相手が態勢を整えるまでに大きくリードしやすいのが特に強力なポイント。

対トップ5キャラ相性
アイリス X蒼の王 闇の王子 コリン 決ミューエ

コリンの評価とおすすめギア

5位:闇の王子

白猫テニス_闇の王子_最強横立ち絵

特殊ルールでも回転力が変わらないSS回転力に加えて、光速ショット+衝撃波の得点力が非常に強力。

ハードコートでは地面無効のキャラが比較的少ないこともあり、衝撃波でスタミナ削り&SSゲージ上昇が決まりやすいのも評価のポイントです。

スタミナが枯れやすくなっているので、グラスコートよりもスタミナの補強が必要なのには注意しましょう。

対トップ5キャラ相性
アイリス X蒼の王 闇の王子 コリン 決ミューエ

闇の王子の評価とおすすめギア

▲タブに戻る

惜しくもランキング入りを逃したキャラ紹介

グラス

キャラ名 詳細
白猫テニス_シェリル_アイコンシェリル ・超速度の特殊ショット連発
・各種ギミックに対応可能
・スイングエリア拡大の捕球力
・暗闇ラケット装備時の得点力が破格
白猫テニス_温泉アイシャ_アイコン温泉アイシャ ・ダイブギミックの守備力
・拒絶の得点力
・機動力+スマッシュ強化でボレー主体
・毒によるスタミナ削り
白猫テニス_ラインズマンティナ_アイコンLティナ ・オーバーフローの得点力
・スペシャルで牽制&妨害
・燃焼のスタミナ削り
白猫テニス_暴走ニオー_アイコン暴走ニオー ・3連続永続覇気抜きの高いキャラ潰し性能
・瞬間移動の守備力
・ぶれ球オーバーチャージの得点力

ハード

キャラ名 詳細
白猫テニス_ルチア_アイコンルチア ・連続カーブドロップの牽制力
・高いステ補正によるボレー性能
・常時中央に障害物
・スタミナ削りに強い
・解放で高いスタミナダメージ
・地面無効
パルメ白猫テニスパルメ ・オートスキルによるノクバ&空中無効
・打球加速の牽制+得点力
・高頻度のジャスト補正で加速ジャスト
・一定ダメージで回復アイテム出現
白猫テニス_MVPミューエ_アイコンMVPミューエ ・瞬間移動の攻守
・スマッシュギミック無効を発動しやすい
・転移ギミック+低バウンドの翻弄
白猫テニス_桂小太郎_アイコン桂小太郎 ・トスギミックの守備力
・スマッシュがしやすくギミック無効を付与しやすい
・時限式ギミックの妨害力
・ジャスト補正で間髪なく攻めやすい
白猫テニス_ラインズマンエクセリア_アイコンLエクセ ・オーバーチャージの得点力&スタミナ削り
・紋章ギミック+超機動力の守備力
・空中無効
・GOOD以上で打球効果無効

クレー

キャラ名 詳細
クリスマスリリカクリスマスリリカ ・SS&スペシャルによる高い強化解除性能
・神気バディによる翻弄
・ラケット落下の竜巻で得点
・失点&スペシャルでSSゲージ大幅上昇
白猫テニス_正月ミューエ_アイコン正月ミューエ ・瞬間移動の超守備力
・覇気抜き付与で相手の得点力低下
・低バウンドの翻弄力
白猫テニス_上条当麻_アイコン上条当麻 ・常時フォアで打球効果無効
・オーバーフローの攻撃力
・スルーを許さない強化解除+無効
白猫テニス_浦飯幽助_アイコン浦飯幽助 ・交代でSS超蓄積
・失点で両ギミック&打球効果無効
・得点で光速ショットの得点力
・全ステ上昇で基本性能が高い
白猫テニス_先輩レイン_アイコン先輩レイン ・高いスタミナ削り性能
・打球ノックバック+暗闇サテライトで立ち回り妨害
・優秀なスタミナ継続回復
・状態異常無効+空中無効 or 地面無効切り替え
・ダメージSS蓄積で相対的にSS回転力が高い
白猫テニス_決戦ミューエ_アイコン決戦ミューエ ・瞬間移動&反射ダイブの対応力
・縮小による捕球妨害
・失点解除
・スタミナ面の補強は必要

環境調査アンケート実施中

グラス属性_アイコン_白猫テニスグラスコート

グラスコートで厄介な相手は?

  • 闇の王子
    180票 (41%)
  • 抗戦ジュダ
    116票 (26%)
  • アナゼ
    32票 (7%)
  • シェリル
    25票 (6%)
  • ギルガメッシュ
    16票 (4%)
  • 暴走ニオー
    15票 (3%)
  • 決戦エンマ
    11票 (2%)
  • シルヴィア
    10票 (2%)
  • 温泉アイシャ
    7票 (2%)
  • 虚の王
    7票 (2%)
  • その他
    6票 (1%)
  • ラインズマンティナ
    5票 (1%)
  • エマ
    4票 (1%)
  • 聖夜エクセリア
    4票 (1%)
  • 戸愚呂弟
    3票 (1%)
投票中です...そのままお待ちください。

ハード属性_アイコン_白猫テニスハードコート

ハードコートで厄介な相手は?

  • 決戦ミューエ
    148票 (40%)
  • コリン
    82票 (22%)
  • 光の王アイリス
    76票 (20%)
  • クリスマス蒼の王
    15票 (4%)
  • エレノア
    11票 (3%)
  • 桂小太郎
    9票 (2%)
  • パルメ
    6票 (2%)
  • 闇の王子
    5票 (1%)
  • ラインズマンエクセ
    5票 (1%)
  • MVPミューエ
    4票 (1%)
  • その他
    4票 (1%)
  • 熱闘ルカ
    3票 (1%)
  • 抗戦ジュダ
    3票 (1%)
  • メア
    2票 (1%)
投票中です...そのままお待ちください。

クレー属性_アイコン_白猫テニスクレーコート

クレーコートで厄介な相手は?

  • 決戦エンマ
    146票 (46%)
  • クリスマスリリカ
    58票 (18%)
  • 決戦エレノア
    29票 (9%)
  • インデックス
    13票 (4%)
  • 正月ミューエ
    12票 (4%)
  • セイバーオルタ
    10票 (3%)
  • 坂田銀時
    9票 (3%)
  • クリスマスフラン
    8票 (3%)
  • 志村新八
    7票 (2%)
  • 決戦ミューエ
    6票 (2%)
  • カレン
    5票 (2%)
  • その他
    5票 (2%)
  • 上条当麻
    4票 (1%)
  • 浦飯幽助
    3票 (1%)

  • 匿名希望 ID:kyNjg0NTA より:

    ダグラスがSS使用時に相手の特殊状態&ASを奪うって能力持ったら決戦ミューエンマ対策できるんだけどなぁ

  • 匿名 ID:g5ODI5ODU より:

    過去キャラで旬のキャラにも負けてないキャラって何かある?

  • ドライノサン ID:MyODI4MTY より:

    決戦版ミューエ欲しい。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:QyNjI3NzY より:

      俺は四万で買ったよ。案の定チケットでもジュエルでも上から降ってくることはなくスタンプゲットという1番嫌なパターンだったけど

  • 匿名 ID:YwMTUyNTQ より:

    三周年エンマってつよいの?

  • 匿名 ID:UzNTEyMDY より:

    マジで思うんやけど、エレノアにストームついてたらぶっ壊れじゃね
    ルーんドライブで有利になるし

  • 匿名 ID:E0MzE2OTg より:

    コリンとジュダと3周年キャラのせいでまたユーザー減るんですね

  • 匿名 ID:kxODY3OTg より:

    決戦エレノア使ってる人あまり見ない気がする
    エンマいたら使わないのかな?

      返信を非表示
    • 匿名 ID:M1MTQxNTg より:

      ガチャの底かつ他二人に比べると理不尽感が薄いからエレノア引けなくても退散する人が多いからだと思う

  • 匿名 ID:kyOTUzODE より:

    今更ながら、通常エレノアでコリン闇光メタれるのでオススメです。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:Y1NjMyNzY より:

      そんな旧キャラをメタってどうすんのよ?
      新キャラをメタらなきゃ意味ねーんだよ

  • 匿名 ID:AzOTUzMTk より:

    決戦エレノアのTOPキャラ相性で決戦エンマ、銀さん、インデックスに△ついてるけど、全然不利じゃ無いんだよなぁ。
    銀さんはミューエS1でいくらでも粘れるし空中無効だから衝撃波も受けない。
    エンマはアナゼスライスで耐久してれば相手は前に出れず決定力が無くなるので、泥試合にできる。
    (耐久してエンマの特殊状態が切れたときにS2の飛燕で得点するのが鉄板)
    インデックスはミューエS1打てば失点はまず無い。星界環境だと先にスタミナ切れた方の負けになるのでドリンク運ゲーになるが、環境を上書きしてしまえばインデックスよりもエレノアに勝機がある。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:AzOTUzMTk より:

      ルーンドライブの耐久要素や対応力(地面、空中、状態異常、打球付与効果無効)が高く失点しにくい。
      さらにそれが1Pt間続くのでS1使って粘ってS2で得点という流れが作りやすいのが非常に強い。
      ミューエ、エンマのようにキャラ性能でゴリ押しできるキャラではないので、「誰が使ってもぶっ壊れ」なキャラではないです。
      PSない方が使えばただのゴミキャラ。
      ただ、PSある方が使えば守備力が非常に厄介で、3周年の中で一番面倒なキャラになります。
      また、運営いわくエンマやミューエは対策キャラが作られる予定ですが、エレノアには予定がなく、仮に対策キャラが出たとしてもある程度はルーンドライブの汎用性で対応できるのが本当に強いので、おそらく一番長く活躍できるのではないでしょうか。

  • 匿名 ID:UxMjUwMTA より:

    まだこのオワコンクソゲーやってる奴いんの?

  • 匿名 ID:ExOTU1MjA より:

    3周年でも相変わらずのクソゲーっぷりが逆にすごいな
    下方しなくなりやがって

  • 匿名 ID:k1MTkwOTI より:

    新キャラミューエ以外そこまで強くないやろw

  • 匿名 ID:g4NDc4MDY より:

    クレーでパーティ組むとしたら誰がいいか教えてください
    銀さん 新八 上条 クリフラ 正月ミューエ クリリカ
    カレン

      返信を非表示
    • 匿名 ID:g4NDc4MDY より:

      所持キャラです

    • 匿名 ID:MxODk0ODI より:

      クリリリカと銀さんは確定としてあと1体は自由かな〜

  • 匿名 ID:kyNDA3OTY より:

    出た最新キャラが全コート上位。
    ユーザー減らした昔のインフレクソゲーに戻ってるな