白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】バランス調整チケットの使い道

白猫テニス(白テニ)におけるバランス調整チケットの使い道を紹介しています。使い方や入手方法も載せていますので、ぜひ参考にしてください。

バランス調整まとめ

バランス調整チケットの使い道

ガチャチケ10枚or星4確定専用ガチャチケ

バランス調整チケットの使い道はガチャチケ10枚もしくは星4確定の専用ガチャのチケット1枚との交換の2通りとなります。バランス調整ガチャの対象は、バランス調整ごとに変化する仕様で、チケット1枚で対象のキャラがランダムで1人獲得可能です。

TOP3キャラ狙いなら確定ガチャ

TOPクラスの性能を持つ、虚の王・光焔シャルロット・蒼の王を狙うのであれば確定ガチャがおすすめです。それ以外のキャラを狙うのであれば、ガチャチケと交換して新ガチャで新キャラを狙う方が良いと言えます。

バランス調整ガチャ対象

対象
虚の王_アイコン_白猫テニス虚の王 光焔シャルロット_アイコン_白猫テニス光焔シャルロット 蒼の王_アイコン_白猫テニス蒼の王 紅の王_アイコン_白猫テニス紅の王
カルロストロピカルロス エクセリアマーメイドエクセリア シオンマーメイドシオン シエラマーメイドシエラ
ラインズマンミゼリコルデラインズマンミゼリ ラインズマンルウシェラインズマンルウシェ ラインズマンサクララインズマンサクラ 先輩ルカ_アイコン_白猫テニス先輩ルカ
オチュクロルオチュクロル 伝説ソアラ伝説ソアラ

バランス調整チケットの使い方

プレゼントから受け取る

白猫テニス_調整チケット_使い方1

対象の方はプレゼントボックスにバランス調整チケットが入っているので、まずは受け取りましょう。

交換所で交換

白猫テニス_調整チケット_使い方2

交換所の期間限定からガチャチケ10枚または星4確定バランス調整ガチャチケと交換することができます。一度交換したら戻せませんので、注意しましょう。

ガチャへGO

白猫テニス_調整チケット_使い方3

ガチャへ行き、バランス調整ガチャもしくは新ガチャを回しましょう。ガチャチケットに関しては次のガチャを待つのもありです。

バランス調整チケットの入手方法

下方修正キャラの所持

白猫テニス_調整チケット_入手方法

下方修正対象のキャラを下方修正前に入手しておくことで、そのキャラが下方修正がなされた際に獲得できます。

1
2
3
4
5

  • 匿名 ID:g5NjkwMzU より:

    こういうガチャに露骨な外れを混ぜる神経を疑う

  • 匿名 ID:I4MTc0NDc より:

    エレンとエンマさん持ってた我勝ち組。

  • 💧 ID:EwODk1OTU より:

    そのチケットっていつ貰えるものですか??
    コリン等持っているのですが、届いておりません…
    それともエンマとエレンを持っている方のみに送られるのでしょうか…?💧

      返信を非表示
    • 匿名 ID:k4NTUwNzM より:

      「今回」コリンが下方修正されるんならもらえる

    • 匿名 ID:IyNTg1NTA より:

      エンマとエレンに便乗しようとしてるコリン所持者とかマ?頭かわいそう

    • ID:YzNzkxMzA より:

      頭悪くね君

  • いっし〜 ID:E1MTAwNTM より:

    そのチケットって2枚もらえるの?

      返信を非表示
    • 匿名 ID:gwOTg3NjE より:

      対象キャラ2体持っていればね