白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】天誅靴<エア・ジョーイ>の評価/桂小太郎モチーフギア(シューズ)

白猫テニス(白テニ)における桂小太郎のモチーフシューズ「天誅靴<エア・ジョーイ>」のステータスやギアスキルを紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

銀魂ギア登場!

銀時モチーフ 新八モチーフ 神楽モチーフ 土方モチーフ 桂モチーフ
白猫テニス_坂田銀時ラケット_アイコン糖分<限界突破> 白猫テニス_志村新八ラケット_アイコン駄メガネクロマンサー 白猫テニス_神楽ラケット_アイコン定春と番傘 白猫テニス_土方十四郎ラケット_アイコンカロリーの化け物 白猫テニス_桂小太郎ラケット_アイコン宇宙生物エリザベス
白猫テニス_坂田銀時シューズ_アイコン万事屋の歩み 白猫テニス_志村新八シューズ_アイコンケミカルライトメガネ 白猫テニス_神楽シューズ_アイコン酢昆布娘のお気に入り 白猫テニス_土方十四郎あシューズ_アイコン局中フット<マヨネーズ> 白猫テニス_桂小太郎シューズ_アイコン天誅靴<エア・ジョーイ>

天誅靴<エア・ジョーイ>の評価点数と詳細

※全て極進化後、レベル最大時の情報です。

天誅靴<エア・ジョーイ>
評価 9.5/10点【暫定】
モチーフキャラ 白猫テニス_桂小太郎_アイコン桂小太郎
極進化名 極・天誅靴<エア・ジョーイ>
実装日 2019/3/1

天誅靴<エア・ジョーイ>のステータス

能力 ステータス
スタミナ 72
スピード 98

星4シューズのステータス一覧表

天誅靴<エア・ジョーイ>のギアスキル

オートスキル1
ドリンク・回復アイテム取得時、5秒間スタミナダメージ無効。桂小太郎なら、さらにスピード・スタミナ+50
オートスキル2
ストロークタイプの受けるダメージ-15%、桂小太郎なら、さらに受けるダメージ-10%

天誅靴<エア・ジョーイ>の評価

天誅靴<エア・ジョーイ>の強い点

優秀なスタミナ補強

一定時間スタミナダメージ無効に加えて受けるダメージを軽減することができるため、スタミナ補強が優秀です。

特に無敵は超ダメージを凌いだり、飛びつきのような消費の大きいものに対抗可能な有用なものとなっています。

天誅靴<エア・ジョーイ>の弱い点

スタミナ補強以外はできない

オートスキルはどちらもスタミナ補強のものでステータスもさほど偏りのないものとなっているので、スタミナ補強以外の用途ではおすすめできません。

スイングエリアやスピードなどの操作性が欲しい場合は素直に他のギアを装備させた方が良いです。

ユーザーレビュー

9.5
天誅靴<エア・ジョーイ>のユーザーレビュー
総レビュー数 : 2件
100%
:GOOD :SOSO :BAD

コメントがまだありません。

1 やん ID:YwNzMxMjQ
2019-03-04 16:47:58
9.5

ニオーに相性がすごくいいね

4 ID:czMTYzNTQ
2019-03-10 20:22:38
1と2明らかに自演やろ グッド数も同じやし
2 ヤンバルクイナ ID:M0NDMxMDM
2019-03-05 18:43:35
賛同致します。
3 匿名 ID:E4NTExNjI
2019-03-07 13:33:39
10

桂に履かせるなら1番桂には合うけど、他のキャラにはあんまし使えないかな。 まぁエレノア靴とピアナ靴取り損ねたって人はいいと思う