白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】糖分<限界突破>の評価/坂田銀時モチーフギア(ラケット)

白猫テニス(白テニ)における坂田銀時のモチーフラケット「糖分<限界突破>」のステータスやギアスキル、GS(ギアショット)を紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

銀魂ギア登場!

銀時モチーフ 新八モチーフ 神楽モチーフ 土方モチーフ 桂モチーフ
白猫テニス_坂田銀時ラケット_アイコン糖分<限界突破> 白猫テニス_志村新八ラケット_アイコン駄メガネクロマンサー 白猫テニス_神楽ラケット_アイコン定春と番傘 白猫テニス_土方十四郎ラケット_アイコンカロリーの化け物 白猫テニス_桂小太郎ラケット_アイコン宇宙生物エリザベス
白猫テニス_坂田銀時シューズ_アイコン万事屋の歩み 白猫テニス_志村新八シューズ_アイコンケミカルライトメガネ 白猫テニス_神楽シューズ_アイコン酢昆布娘のお気に入り 白猫テニス_土方十四郎あシューズ_アイコン局中フット<マヨネーズ> 白猫テニス_桂小太郎シューズ_アイコン天誅靴<エア・ジョーイ>

糖分<限界突破>の評価点数と詳細

※全て極進化後、レベル最大時の情報です。

糖分<限界突破>
評価 9.0/10点【暫定】
モチーフキャラ 白猫テニス_坂田銀時_アイコン坂田銀時
極進化名 極・糖分<限界突破>
実装日 2019/3/1

糖分<限界突破>のステータス

能力 ステータス
サーブ 0
ストローク 76
テクニック 94

星4ラケットのステータス一覧表

糖分<限界突破>のギアスキル

糖分<限界突破>のオートスキル

オートスキル
フォアハンドで打球時、受けるダメージ-10%、坂田銀時なら、さらに得点時、SSゲージ+10%

糖分<限界突破>のギアショット

ギアショット
ラケットを弾く空中衝撃波を発生させる低バウンドドロップ
(使用回数:1回)

糖分<限界突破>の評価

糖分<限界突破>の強い点、使える場面

ダメージ軽減のラケット

フォアハンド限定でダメージを軽減します。ラケットでスタミナ面を補強できるため、スタミナの補強が必要なキャラに相性が良いです。

得点を狙えるGS

低バウンド+ラケット落下衝撃波のドロップとなっているので、相手を前に出した状態でラケットを弾くことができます。

次の返球を困難にすることで得点を狙えるGSです。

糖分<限界突破>の弱い点、使えない場面

得点できないと意味をなくす

得点に特化したGSとなっており、使用回数は1回であるため、1回のGSで得点できなければGSの意味をなくします。

打つだけで性能を発揮できるGSと比べると評価は下がります。

ユーザーレビュー

評価待ち
糖分<限界突破>のユーザーレビュー