白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】宇宙生物エリザベスの評価/桂小太郎モチーフギア(ラケット)

白猫テニス(白テニ)における桂小太郎のモチーフラケット「宇宙生物エリザベス」のステータスやギアスキル、GS(ギアショット)を紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

銀魂ギア登場!

銀時モチーフ 新八モチーフ 神楽モチーフ 土方モチーフ 桂モチーフ
白猫テニス_坂田銀時ラケット_アイコン糖分<限界突破> 白猫テニス_志村新八ラケット_アイコン駄メガネクロマンサー 白猫テニス_神楽ラケット_アイコン定春と番傘 白猫テニス_土方十四郎ラケット_アイコンカロリーの化け物 白猫テニス_桂小太郎ラケット_アイコン宇宙生物エリザベス
白猫テニス_坂田銀時シューズ_アイコン万事屋の歩み 白猫テニス_志村新八シューズ_アイコンケミカルライトメガネ 白猫テニス_神楽シューズ_アイコン酢昆布娘のお気に入り 白猫テニス_土方十四郎あシューズ_アイコン局中フット<マヨネーズ> 白猫テニス_桂小太郎シューズ_アイコン天誅靴<エア・ジョーイ>

宇宙生物エリザベスの評価点数と詳細

※全て極進化後、レベル最大時の情報です。

宇宙生物エリザベス
評価 8.5/10点【暫定】
モチーフキャラ 白猫テニス_桂小太郎_アイコン桂小太郎
極進化名 極・宇宙生物エリザベス
実装日 2019/3/1

宇宙生物エリザベスのステータス

能力 ステータス
サーブ 0
ストローク 96
テクニック 74

星4ラケットのステータス一覧表

宇宙生物エリザベスのギアスキル

宇宙生物エリザベスのオートスキル

オートスキル
ジャストショットで返球時、受けるダメージ-15%、桂小太郎なら、さらに得点時、SSゲージ+10%

宇宙生物エリザベスのギアショット

ギアショット
ジャスト以外で返球するまで最大1Pt間、GOODでの返球がジャストに変化する強化状態になるショット
(使用回数:1回)

宇宙生物エリザベスの評価

宇宙生物エリザベスの強い点、使える場面

ダメージを軽減

ジャストショットで返球時ダメージを15%軽減するため、スタミナの持ちを良くできます。

ジャスト連発が可能なキャラには相性が良いです。

ジャストを打ちやすいGS

GSは最大1Pt間’はやい’’おそい’で返球するまでジャスト判定になるもので、意識すればジャスト連発が可能です。

ジャストショットが強力なキャラには嬉しい効果となっています。

宇宙生物エリザベスの弱い点、使えない場面

相性のいいキャラが限られる

ギアと相性のいいキャラはジャストを連発できるキャラもしくはジャスト効果が強力なキャラです。

うまく扱えるキャラが少ないと言えるため、汎用性の面でマイナスとなります。

ユーザーレビュー

9
宇宙生物エリザベスのユーザーレビュー
総レビュー数 : 1件
100%
:GOOD :SOSO :BAD

コメントがまだありません。

1 匿名 ID:M2NTE3Mzc
2019-09-18 12:14:22
9.5

なんかわかめが食べたい