マリオカートツアー攻略Wiki

マリオカートツアー(スマホアプリ版マリオカート)の攻略wikiです。ゲーム序盤のリセマラ情報、おすすめ最強キャラ・マシンの組み合わせ、各コースの攻略やプレイのコツなど、マリオカートツアーの攻略情報を幅広く掲載中。

【マリオカートツアー】王冠をかぶったキャラ一覧

「マリオカートツアー」の中で”王冠をかぶったキャラ”に該当するキャラを一覧で紹介しています。ツアーチャレンジに挑戦する際の参考にしてください。

チャレンジの攻略・進め方一覧

マリオカートツアーの各種一覧
キャラ一覧_iconキャラ一覧 マシン一覧_iconマシン一覧 グライダー一覧_iconグライダー

王冠をかぶったキャラ一覧

王冠をかぶったキャラ
マリオカートツアー_キノピーチキノピーチ マリオカートツアー_キングテレサ(ルイージマンション)キングテレサ(LM) マリオカートツアー_ピーチピーチ マリオカートツアー_デイジーデイジー
マリオカートツアー_キングテレサキングテレサ マリオカートツアー_ロゼッタロゼッタ マリオカートツアー_ベビィピーチベビィピーチ マリオカートツアー_ベビィデイジーベビィデイジー
マリオカートツアー_ベビィロゼッタベビィロゼッタ

比較的、難易度は低め!対象キャラ多数

「王冠をかぶったキャラ」は比較的対象の数が多い上に、N(ノーマル)も含まれているので、そうとう運が悪くない限りは1キャラは持っているでしょう。

チャレンジの攻略・進め方一覧