マリオカートツアー攻略Wiki

マリオカートツアー(スマホアプリ版マリオカート)の攻略wikiです。ゲーム序盤のリセマラ情報、おすすめ最強キャラ・マシンの組み合わせ、各コースの攻略やプレイのコツなど、マリオカートツアーの攻略情報を幅広く掲載中。

【マリオカートツアー】クッパ7人衆のキャラ一覧

「マリオカートツアー」の中で”クッパ7人衆”に該当するキャラを一覧で紹介しています。ツアーチャレンジに挑戦する際の参考にしてください。

ツアーチャレンジ1の効率的な進め方

マリオカートツアーの各種一覧
キャラ一覧_iconキャラ一覧 マシン一覧_iconマシン一覧 グライダー一覧_iconグライダー

クッパ7人衆のキャラ一覧

クッパ7人衆
マリオカートツアー_イギーイギー マリオカートツアー_ラリーラリー マリオカートツアー_レミーレミー マリオカートツアー_ルドウィッグルドウィッグ
マリオカートツアー_モートンモートン マリオカートツアー_ロイロイ マリオカートツアー_ウェンディウェンディ

クッパJr.は該当しない

マリオカートツアー _クッパJr_バナー
クッパ7人衆に該当するのは、あくまでも上記の7キャラです。クッパJr.やクッパ、ほねクッパといったキャラは該当しないので、チャレンジで「クッパ7人衆」を指定されている場合は、間違えないように注意しましょう。

ツアーチャレンジ1の効率的な進め方はこちら