マリオカートツアーのスペシャルスキル『トリプルダッシュキノコ』のスキル効果と所持しているキャラ一覧を紹介しています。マリオカートツアーをプレイする際の参考にしてみてください。

スペシャルスキルの使い方と種類一覧

トリプルダッシュキノコのスキル効果

スペシャルスキル
トリプルダッシュキノコ_スペシャルスキル トリプルダッシュキノコ
3つのダッシュキノコを いっきに使って
長い時間ダッシュできます

スキル効果の解説・使い方

SPスキル「トリプルダッシュキノコ」を持つキャラがアイテムボックスを獲得すると、確率でトリプルダッシュキノコを獲得できます。

3つのダッシュキノコを獲得&同時に使用します。通常のキノコよりダッシュ時間が長く続くので、長い直線に入る際などの使用がおすすめです。
登場アイテム一覧

トリプルダッシュキノコの所持キャラ一覧

所持キャラ一覧
キノピオキノピオキノピコキノピコ