白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】レザネックの評価/夏カモメモチーフギア(シューズ)

白猫テニス(白テニ)における夏カモメのモチーフシューズ「レザネック(真・ディパーチャーデイズ)」のステータスやギアスキルを紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

レザネックは交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

7/14~ 夏ネモ&夏カモメモチーフギア登場!

夏ネモモチーフ
s_ストームストリーム2ストームストリーム s_ストレングスフロウ2ストレングスフロウ
夏カモメモチーフ
s_サニーオーシャン2サニーオーシャン s_レザネック2レザネック

レザネックの評価点数と詳細

※全て真進化後、レベル最大時の情報です。

レザネック
評価 8.0/10点
モチーフキャラ s_カモメ(夏)夏カモメ
真進化名 真・ディパーチャーデイズ
実装日  2017/7/14

レザネックのステータス

能力 ステータス
スタミナ 86
スピード 114

星4シューズのステータス一覧表

レザネックのギアスキル

オートスキル1
自分のスピードが+3%
オートスキル2
スタミナが緑色の間、受ける感電Lvを2下げる

レザネックの評価

レザネックの強い点

優秀な状態異常減少のスキル

スタミナ緑時であれば、感電レベルを下げる事ができます。現環境でかなりの強さを誇るアスピレーションを対策する事ができる点や、ノアザック等の強力感電のレベルを下げる事ができるため、かなり優秀なオートスキルです。

ステータスのバランスが良い

ステータスはスピードが高めでスタミナが低めに設定されています。ドリンク調整がされてからスタミナ不足になる展開は少なく、スピードがより大事になっているため、現環境ではかなり優秀なステータスです。

レザネックの弱い点

感電を受けなければ意味がない

対戦相手が感電を付与する事ができるキャラ・ギアを所持していなかった場合は、オートスキル2の恩恵を受ける事ができない点がネックです。

装備におすすめのキャラ

キャラ おすすめポイント
s_画像準備中 編集中
s_画像準備中 編集中