白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】カームガーデンの評価/フローリアモチーフギア(シューズ)

白猫テニス(白テニ)におけるフローリアのモチーフシューズ「カームガーデン(真・チャスティティ)」のステータスやギアスキルを紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

カームガーデンは交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

9/19~ フローリア&カスミ(900万記念)モチーフギア登場!

カスミ(900万記念)モチーフ
s_IMG_1656桜霞 s_IMG_1654朝桜
フローリアモチーフ
s_IMG_1655ピュリティリリー s_IMG_1653カームガーデン

カームガーデンの評価点数と詳細

※全て真進化後、レベル最大時の情報です。

カームガーデン
評価 8.0/10点
モチーフキャラ フローリア75フローリア
真進化名 真・チャスティティ
実装日  2017/9/19

カームガーデンのステータス

能力 ステータス
スタミナ 93
スピード 107

星4シューズのステータス一覧表

カームガーデンのギアスキル

オートスキル1
自分がグラス属性の場合、スピードが+5%
オートスキル2
ドリンク・回復アイテムの回復量+5%

カームガーデンの評価

カームガーデンの強い点

ステータスのバランスが良い

基礎値の合計値は200と最近のシューズの中では低めに設定をされていますが、スタミナ・スピード共に100前後とバランスが良いシューズとなっています。

カームガーデンの弱い点

オートスキル2の効果が薄い

ドリンクの回復量が上昇をしますが、上昇値が5%とかなり低く誤差の範囲と言えます。基礎値も高くはない為、基礎値・オートスキル2が共に優秀なシューズを交換する為の素材として使用をしても良いです。

装備におすすめのキャラ

キャラ おすすめポイント
フローリア75フローリア フローリアのリーダースキルと組み合わせる事で、ドリンク・回復アイテムの回復量が+10%となります。