きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】優(ゆう)のカード一覧とプロフィール/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)に登場する園田 優(そのだ ゆう)のカードを一覧で紹介しています。園田 優のプロフィールについても併せて掲載しているので、きららファンタジアで園田 優を使う際はぜひ参考にしてください。

優のプロフィール

優の基本情報

chara_img02

名前 園田 優(そのだ ゆう)
年齢 16歳
誕生日 6月24日
星座 蟹座
血液型 AB型
身長 149cm
体重 42kg
登場作品 桜Trick
CV 井口 裕香
(声優一覧はこちら)

優の特徴

春香の親友でクラスメイト。性格は明るく甘えん坊でみんなと仲が良い。春香とは「他の娘たちとは絶対にしないことをしようよ」の一言をきっかけにキスをする中になるが、他の人に知られたりするのを避けている。

優のカード一覧

※アイコンをタップで詳細が確認できます

星5

アイコン クラス 属性
星5園田優 せんしせんし 陽

星4

アイコン クラス 属性
gateway-4 せんしせんし 水

星3

アイコン クラス 属性
星3 優 せんしせんし 水

1
2
3
4
5