きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】カレンのカード一覧とプロフィール/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)に登場する九条カレン(くじょうかれん)のカードを一覧で紹介しています。カレンのプロフィールについても併せて掲載しているので、きららファンタジアでカレンを使う際はぜひ参考にしてください。

カレンのプロフィール

カレンの基本情報

カレン_公式

名前 九条 カレン(くじょう かれん)
誕生日 12月1日
身長 150cm
血液型 AB型
登場作品 きんいろモザイク
CV 東山奈央
(声優一覧はこちら)

カレンの特徴

日本人の父親と英国人の母親を持つ、アリスの幼なじみ。
流れる金髪と灰色のツリ目、輝く笑顔が目印。明るくマイペースで天才肌。ハッキリとした性格で感情表現が素直のため、日本の学校生活にもすぐに順応した。ちなみにかなりのお金持ち。

カレンのカード一覧

※カード画像をタップで詳細が確認できます

星5

アイコン 属性 クラス
星5 カレンカレン せんしせんし 月

星4

アイコン 属性 クラス
星4 カレンカレン せんしせんし 炎

アイコン 属性 クラス
星3カレン_ナイトカレン ナイトナイト 月
星3カレン_アルケミストカレン まほうつかいまほうつかい 土

1
2
3
4
5