きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】紺(こん)のカード一覧とプロフィール/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)に登場する巽紺(たつみこん)のカードを一覧で紹介しています。紺のプロフィールについても併せて掲載しているので、きららファンタジアで紺を使う際はぜひ参考にしてください。

紺のプロフィール

紺の基本情報

こん_公式

名前 巽 紺(たつみ こん)
誕生日 3月15日
身長 158cm
星座 うお座
血液型 A型
登場作品 うらら迷路帖
CV 本渡楓
(声優一覧はこちら)

紺の特徴

名門茶屋・巽屋の一人娘で成績優秀な女の子。
4人の中では一番の常識人であり、ツッコミ役。一見、頭から獣のような耳が生えているように見えるが、リボンである。得意な占いが狐狗狸であり、名前やリボンの形からキツネを連想させるが、実は油揚げが大嫌い。

紺のカード一覧

星4

アイコン クラス 属性
星4紺 せんしせんし 炎

星3

アイコン クラス 属性
星3巽紺_ナイト ナイトナイト 土
星3巽紺_アルケミスト アルケミストアルケミスト 風

1
2
3
4
5