きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】訓練所(トレーニング)の効果とできること|きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)の『訓練所(トレーニング)』の効果やできることを紹介しています。訓練所(トレーニング)について調べる際の参考にしてください。

訓練所の効果とできること

訓練所とは?

キャラクターをレベルアップする施設?

s_img_village_facility_04

訓練所とはキャラクターたちのレベルを上昇する施設の可能性が高いです。

現在は準備中

s_gateway-30

ストーリークエストを全て100%でクリアしましたが、訓練所は解放されませんでした。条件が何かしらあるのかもしれませんが、現在は不明です。

1
2
3
4
5

  • 匿名 ID:M1NDc2NTE より:

    そろそろこのページ更新しませんか?

  • 匿名 ID:gwODA5NTQ より:

    某艦隊ゲームで言う遠征的な物かな

  • 匿名 ID:MxNzYzNTc より:

    3/19実装、ここまで長かったなあ。
    内容は放置中の育成的な感じらしい。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:kyODI0MzU より:

      あと解放に条件は条件は無い模様

  • 初音島TV ID:U0Mjg0MTQ より:

    アプリ実装から訓練所がある だが、解放の手筈が一向に進んでない あるだけでアプリ自身の容量の無駄なんですが(笑) 訓練所の実装をしないなら破棄して無くして欲しいですね。無駄に期待してしまいます。

  • 匿名 ID:EyNDQ1MjA より:

    2月5日現在、未だ準備中

  • 匿名 ID:E5MDQwOTI より:

    3章までクリアしたが解放されず。ストーリー的に、この町で生活することになった説明がない(ショップや鍛冶屋なども含め)から、これからなのかな?

  • 匿名 ID:IzMDIyNTk より:

    未実装なのかなぁ
    レベル条件なのかなぁ
    分からない…

  • イグザード ID:U0MDU3OTE より:

    3節の中盤だが、いまだに準備中という。