きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】苺香(まいか)のカード一覧とプロフィール/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)に登場する桜ノ宮苺香(さくらのみやまいか)のカードを一覧で紹介しています。苺香のプロフィールについても併せて掲載しているので、きららファンタジアで苺香を使う際はぜひ参考にしてください。

苺香のプロフィール

苺香の基本情報

苺香_2

名前 桜ノ宮 苺香(さくらのみや まいか)
誕生日 4月4日
身長 156cm
星座 おひつじ座
登場作品 ブレンド・S
CV 和氣あず未
(声優一覧はこちら)

苺香の特徴

ブレンド・Sの主人公。真面目で礼儀正しい性格。努力家である一方、不器用なため失敗してしまうことも多い。
目つきが悪いせいで、バイトの面接に受からないと悩んでいたが、店長に誘われ「スティーレ」で働くことに。海外留学が夢。

苺香のカード一覧

星5

アイコン 属性 クラス
星5苺香苺香 陽 まほうつかいまほうつかい

星4

アイコン 属性 クラス
ひな祭り苺香[ひな祭り]苺香 月 ナイトナイト
星4苺香苺香 風 まほうつかいまほうつかい

星3

アイコン 属性 クラス
星3苺香_アイコン苺香 水 そうりょそうりょ

1
2
3
4
5