きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】小梅(こうめ)のカード一覧とプロフィール/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)に登場する雪見小梅(ゆきみこうめ)のカードを一覧で紹介しています。小梅のプロフィールについても併せて掲載しているので、きららファンタジアで小梅を使う際はぜひ参考にしてください。

小梅のプロフィール

小梅の基本情報

小梅

名前 雪見 小梅(ゆきみ こうめ)
誕生日 2月1日
身長 156cm
血液型 B型
登場作品 うらら迷路帖
CV 久保ユリカ
(声優一覧はこちら)

小梅の特徴

西洋趣味な雪見財閥令嬢。名前にはコンプレックスがある。
活発な性格で千矢に対してはややツンデレ気味。西洋風のファッションを好んでいるため、明らかに古風な名前に対してコンプレックスがある。年頃の女の子らしく、色恋話には一番敏感。

小梅のカード一覧

星4

アイコン クラス 属性
星4 小梅小梅 まほうつかいまほうつかい 水

星3

アイコン クラス 属性
星3雪見小梅_そうりょ:水小梅 そうりょそうりょ 水
星3雪見小梅_そうりょ:風小梅 そうりょそうりょ 風

1
2
3
4
5