きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】ゆんのカード一覧とプロフィール/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)に登場する飯島ゆん(いいじまゆん)のカードを一覧で紹介しています。ゆんのプロフィールについても併せて掲載しているので、きららファンタジアでゆんを使う際はぜひ参考にしてください。

ゆんのプロフィール

ゆんの基本情報

ゆん

名前 飯島 ゆん(いいじま ゆん)
誕生日 12月6日
身長 151cm
星座 いて座
血液型 A型
登場作品 NEW GAME!
CV 竹尾歩美
(声優一覧はこちら)

ゆんの特徴

『フェアリーズストーリー』を開発した『イーグルジャンプ』に勤務する女性社員。グラフィックチームのモデラー班に所属している。

ゆんのカード一覧

星5

アイコン クラス 属性
ひな祭りゆん[ひな祭り]ゆん ナイトナイト 土

星4

アイコン クラス 属性
星4ゆんゆん アルケミストアルケミスト 炎

星3

アイコン クラス 属性
星3飯島ゆん_せんしゆん せんしせんし 月

1
2
3
4
5