きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】犬山あおい(いぬやま)のカード一覧とプロフィール/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)に登場する犬山あおい(いぬやま)のカードを一覧で紹介しています。あおいのプロフィールについても併せて掲載しているので、きららファンタジアであおいを使う際はぜひ参考にしてください。

あおいのプロフィール

あおいの基本情報

あおい

名前 犬山あおい(いぬやま)
誕生日 3月4日
身長 ????
星座 ????
血液型 ????
特技 ????
登場作品 ゆるキャン△
CV 豊崎愛生
(声優一覧はこちら)

あおいの特徴

千明からイヌ子と呼ばれる関西なまりのおっとり系女の子。猪突猛進な野クルのメンバーの中で、肝心な時にみんなを気づかう影のリーダー的存在。

あおいのカード一覧

星4-5

アイコン 属性 クラス
準備中_きらら 調査中 調査中

星3-4

アイコン 属性 クラス
準備中_きらら 調査中 調査中

1
2
3
4
5