きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】慈(めぐみ)のカード一覧とプロフィール/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)に登場する佐倉慈(さくらめぐみ)/めぐねえのカードを一覧で紹介しています。慈のプロフィールについても併せて掲載しているので、きららファンタジアで慈を使う際はぜひ参考にしてください。

慈のプロフィール

慈の基本情報

めぐみ

名前 佐倉 慈(さくら めぐみ)
登場作品 がっこうぐらし
CV 茅野愛衣
(声優一覧はこちら)

慈の特徴

私立巡ヶ丘学院高等学校の国語教師。学園生活部の顧問を務めている。
愛称は『めぐねえ』だが、本人は『佐倉先生』と呼ぶように指導している。

慈のカード一覧

星4

アイコン クラス 属性
星4 めぐみ アルケミストアルケミスト 炎

星3

アイコン クラス 属性
星3佐倉慈_せんし せんしせんし 風

1
2
3
4
5