きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】はじめのカード一覧とプロフィール/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)に登場する篠田はじめ(しのだはじめ)のカードを一覧で紹介しています。はじめのプロフィールについても併せて掲載しているので、きららファンタジアではじめを使う際はぜひ参考にしてください。

はじめのプロフィール

はじめの基本情報

はじめ

名前 篠田 はじめ(しのだ はじめ)
誕生日 1月1日
身長 167cm
星座 やぎ座
血液型 O型
登場作品 NEW GAME!
CV 戸田めぐみ
(声優一覧はこちら)

はじめの特徴

『フェアリーズストーリー』というゲームを開発した『イーグルジャンプ』という会社に勤務する女性社員。グラフィックチームのモーション班に所属している。

はじめのカード一覧

星5

アイコン クラス 属性
クリスマス_はじめ_アイコンはじめ
【クリスマス】
せんしせんし 水

星4

アイコン クラス 属性
はじめ_アイコンはじめ ナイトナイト 風

星3

アイコン クラス 属性
星3篠田はじめ_せんしはじめ せんしせんし 水

1
2
3
4
5