きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】ニナ(にな)のカード一覧とプロフィール/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)に登場する棗ニナ(なつめにな)のカードを一覧で紹介しています。ニナのプロフィールについても併せて掲載しているので、きららファンタジアでニナを使う際はぜひ参考にしてください。

ニナのプロフィール

ニナの基本情報

ニナ

名前 棗 ニナ(なつめ にな)
誕生日 6月25日
身長 161cm
血液型 O型
登場作品 うらら迷路帖
CV 茅野愛衣
(声優一覧はこちら)

ニナの特徴

ノノの姉で4人の先生。棗屋の主人で五番占。
千矢たちを一人前のうららに育てるべく、先生として色々なことを教えていく。うららとしても優秀で、18歳で茶屋の主人を襲名している。ちなみに酒癖は悪い。

ニナのカード一覧

星4

アイコン クラス 属性
ニナ先生_アイコンニナ アルケミストアルケミスト 陽

1
2
3
4
5