きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】星3カレン(ナイト/月)の評価とステータス/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)における星3九条カレン(ナイト/月)の評価やステータス、とっておきの効果について紹介しています!星3九条カレン(ナイト/月)の強さを調べる際の参考にしてください。

きらファンリセマラランキングはこちら
きらファンのリセマラランキング

星3九条カレンの評価とステータス

星3九条カレンの総合評価

イラスト デフォルメ
IMG_8758 IMG_8809
星3九条カレン
レアリティ 星3
コスト 5
属性 月
クラス ナイトナイト
お土産タイプ ぶき強化素材

星3九条カレンのステータス

※数値は補正値を含まないものとなっています。

初期値 最大値
HP
ATK
MAT
DEF
MDF
SPD

星3九条カレンのとっておき

月に成り代わって成敗デス

効果
敵全体に月属性の大ダメージ

星3九条カレンのクラススキル

そぉい!

効果
敵単体に月属性の小ダメージ

モテモテデスねー

効果
自身の陽属性耐性が一定ターン小アップ

1
2
3
4
5