バンドリ攻略Wiki

AppMediaのバンドリ!ガールズバンドパーティ(ガルパ)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、ガチャや新イベント情報など紹介しています。事前登録情報や配信日などいち早くお伝えします!

  • お役立ち情報

  • ゲーム権利表記

  • ©BanG Dream! Project.

【バンドリ!ガルパ】ミッシェルシールの入手方法と使い道

BanG Dream!(バンドリ)のスマホアプリゲーム「バンドリ!ガールズバンドパーティ!(ガルパ)」のアイテム「ミッシェルシール」の入手方法と使い道についてまとめております。使い方を学んで有利に進めましょう。

ミッシェルシールの入手方法

控え室のメンバーと交換

ミッシェルシール2
ミッシェルシールの入手方法は現在、「控え室」のメンバーと交換することができます。レアリティによって貰える枚数が違うようなので不要になっているメンバーを交換してしまいましょう。

レア度 星4 星3 星2
シール数 100枚 25枚 5枚

ミッシェルシールの使い道

貴重なアイテムと交換

ミッシェルシール
ミッシェルシールの主な使用方法はアイテムとの交換になります。希少なアイテムと交換することができるのでシールが溜まっている場合はどんどん交換してしまいましょう。

交換上限は月曜にリセットされる

全てのアイテムが交換回数に上限がありますが、毎週月曜になるとその回数がリセットされます。ガチャチケットなど希少なアイテムは毎週交換しておきたいアイテムです。

ミッシェルシールと交換できるアイテム一覧

アイテム 交換上限 必要なシール数
練習チケット
(プレミアム)
2回 20枚
星3以上確定
チケット
1回 300枚
100,000コイン 2回 30枚
奇跡のクリスタル×3 1回 100枚
ハッピーの
かけら
大×20 1回 20枚
中×100 2回
小×300
クールの
かけら
大×20 1回 20枚
中×100 2回
小×300
パワフルの
かけら
大×20 1回 20枚
中×100 2回
小×300
ピュアの
かけら
大×20 1回 20枚
中×100 2回
小×300
スキル練習チケット
(トリプル)
999回 30枚

星3以上確定チケットの詳細はこちら!

バンドリ(ガルパ)関連オススメ記事

リセマラ情報
バンドリ_li_iconリセマラ当たりランキング! バンドリ_li_icon効率的なリセマラ方法
バンドリ_li_iconガチャ確率や演出の仕様まとめ バンドリ_li_icon序盤の効率的な進め方
一覧・ランキング情報
バンドリ_li_icon総合力ランキング バンドリ_li_iconバンドストーリーの解放方法と報酬一覧
バンドリ_li_iconエリアの解放方法一覧 バンドリ_li_iconエリアアイテムの詳細一覧と開放条件
バンドリ_li_iconスコアランクと獲得報酬一覧まとめ バンドリ_li_iconスコア・時間効率の良い楽曲まとめ
カード一覧
星4星4カード 星3星3カード 星2星2カード 星1星1カード
パワフル_バンドリパワフルタイプ クール_バンドリクールタイプ ピュア_バンドリピュアタイプ ハッピー_バンドリハッピータイプ
バンドリ_li_iconスキル効果と所持キャラクター一覧
楽曲情報
バンドリ_li_icon楽曲一覧と追加方法 バンドリ_li_iconカバー楽曲一覧
協力ライブ募集掲示板
バンドリ_li_iconだれでもorレギュラー バンドリ_li_iconベテラン専用
バンドリ!ガルパ掲示板一覧
バンドリ_li_icon雑談 バンドリ_li_icon質問 バンドリ_li_iconガチャ報告

  • まり ID:QyMjkxOTY より:

    メンバーが沢山いるはずなのにでてきません。
    どうすればいいですか?

  • 匿名 ID:A5NDQ0ODI より:

    チケットが溜まっている場合はどんどん交換してしまいましょう。の部分ってミッシェルシールの誤植?

      返信を非表示
    • PS4 (管理者) ID:c4MjEwNDE より:

      ライターのPS4です!
      ご指摘ありがとうございます!
      確認したところ誤植のようです。大変失礼いたしました!
      情報を修正させていただきました!

  • 回らない寿司 ID:cwOTg4OTI より:

    ☆3確定チケットは300枚必要では?

      返信を非表示
    • PS4 (管理者) ID:c4MjEwNDE より:

      ライターのPS4です!
      ご指摘ありがとうございます!
      確認したところおっしゃる通り枚数が異なっておりました。大変失礼いたしました!
      該当箇所の他にも交換アイテム一覧を確認の上、修正させていただきました!

  • 匿名 ID:c1ODI5MjM より:

    ☆4のもらえるポイントは100ですみっしぇるしーる

      返信を非表示
    • PS4 (管理者) ID:Q4MTIyNzA より:

      ライターのPS4です!
      コメントありがとうございます!
      星4キャラの交換枚数を掲載させていただきました!