白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】ハイネスメダルの入手方法と必要数/アイドルωキャッツ

白猫テニスにおける「アイドルωキャッツイベント」で入手可能な「ハイネスメダル」の入手方法や使い道等を紹介しています。是非、プレイをする際の参考にしてください。

最新キャラのリセマラランキングをチェック!
リセマラランキング
アイドルωキャッツイベントの攻略まとめはこちら
アイドルωキャッツイベントの攻略と報酬まとめ

ハイネスメダルの入手方法と使い道

ハイネスメダルの概要と必要数

s_IMG_0990
ハイネスメダルとは、アイドルωキャッツイベントで入手ができるアイテムの事です。交換所にてハイネスメダルを使用する事で、イベント限定シューズを入手する事ができます。

必要数 100個

入手可能な限定シューズ一覧

ブルーマリン オレンジマリン
s_ブルーマリン  s_オレンジマリン

ハイネスメダルの入手方法

錦鯉マスのLIVEで入手

s_IMG_0391
ハイネスメダルは、錦鯉マスのLIVEで入手する事ができます。LIVEをプレイするためには、LIVEチケットが必要です。

▼LIVEの報酬例
s_IMG_0431

LIVEチケットの入手方法はこちら

LIVEチケットの入手方法と使い道

ツアークリアで入手

s_IMG_0433
ハイネスメダルは、ツアーをクリアする事で一定の確率で入手をする事ができます。

▼ツアーの報酬例
s_IMG_0431