白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】アウトローナイツの評価/リアムモチーフギア(シューズ)

白猫テニス(白テニ)におけるリアムのモチーフシューズ「アウトローナイツ(レジェンダリーマーク)」の強い点や弱い点などの評価や、スキル/ステータスについてご紹介しています!是非参考にしてください。

人気ランキングはこちら!
白猫テニス最強ギアランキング!

白猫テニス最新リセマラランキング

ソフィモチーフ リアムモチーフ
ソフィラケットフローティング
ブルー
ソフィ靴コールドリボン リアムラケットクリムゾン
ブレイカー
リアム靴アウトロー
ナイツ

ソフィとリアムのモチーフは強い?当たり?

アウトローナイツの評価点数とステータス

アウトローナイツ
評価 9.0/10点
モチーフキャラ リアム2リアム
最終進化名 レジェンダリーマーク

アウトローナイツのステータス

※進化後の最大ステータスを記載しています。

最大
スタミナ 140
スピード 70

アウトローナイツのギアスキル

※進化後のものを記載しています。

オートスキル1
ストロークタイプのスタミナ+5%
オートスキル2
スタミナが黄色以上で、スタミナ消費-8%

アウトローナイツを他の星4シューズと比較

準備中
タイプ別星4シューズ早見表はこちら!
星4シューズタイプ別一覧表

アウトローナイツの評価

アウトローナイツの強い点、使える場面

ストロークタイプ最高のスタミナ上昇

ストロークタイプにおいて最も重要なスタミナが145程度上がり、今までよりもラリーに強くなりました。あらゆる場面で安定した活躍が見込めます。

アウトローナイツの弱い点、使えない場面

スピードが少し低め

スピードの上昇値が少し物足りないため、キャラによってはスピードが足らずにショートクロスに間に合わなくなってしまいます。スピードが極端に低いキャラには持たせないようにしましょう。

アウトローナイツは交換するべき?

ヘルメステラスを持っていなかったら交換しよう!

ヘルメステラスはアウトローナイツよりもスタミナが低い分スピードが高くなった形になっており、どちらもかなり強力なギアになっています。どちらかは持っていて損はないため、ヘルメステラスを持っていない場合はアウトローナイツを交換するといいです。

アウトローナイツの進化素材

進化に必要なルーン

段階 必要ルーン
第一段階 調査中
第二段階 調査中

アウトローナイツの総合評価

アウトローナイツはリアム参戦により追加された、リアムモチーフシューズです。スタミナ上昇値がストロークタイプの中で過去最高なのでラリー戦にとても強く出ることができます。できれば持っておきたいギアの1つです。